> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

软妹子也可以拥有维秘天使一样blingbling的指甲

核心提示: 如此迷人的秋冬季,泥萌这群“美甲狂人”,都准备好专属美甲与之搭配了嘛?先让小编带你看看各款维秘天使的专属系列美甲吧

新疆网讯 如此迷人的秋冬季,泥萌这群“美甲狂人”,都准备好专属美甲与之搭配了嘛?先让小编带你看看各款维秘天使的专属系列美甲吧。

1.Fairy Tale 梦幻精灵-蝴蝶精灵

从小就梦想有一双蝴蝶般美丽的翅膀,自由穿梭在百花丛中,享受阳光的爱抚,在蓝天白云下展翅飞翔。拥有像维密天使一样的美甲吧,去拥抱你的梦想。

2.Angel Ball天使舞会-暗夜迷离

独特的透明系花纹设计配上Clou圆形铆钉,带给人若即若离的性感,不管是低调含蓄的迷离气息,还是隽永风格塑造,都体现出一种独特的气质。

3.Angel Ball 天使舞会-至尊蕾丝

神秘性感的黑色蕾丝永远是王道,要说女人的一生永远不会抛弃的纹理非黑色蕾丝莫属,它是每年秀场必有的!

4.Angel Ball天使舞会-黑白天使

朦胧的白纱,就像我们爱上一个人又没有完全的了解对方时产生的朦胧爱意,抓不住的感觉,犹如欧洲古堡里的暗夜天使,神秘中带着一丝少女的羞涩,张开双手扑面而来的高贵气息,仿佛从中世纪穿越而来,她是这个世界里最后的贵族。这就是黑天使的诱惑!

说了这么多,我单方面宣布众所周知的维秘重头戏pink系列由小编我承包了,

pink是维秘的年轻线,也是每年秀场上都有的部分,而粉红色的后台也是维秘一直以来的传统。

我们来简单看看他们是怎么玩粉红色的

那么怎么将维秘后台的“维秘粉”刷在我们指甲上呢。

加点玫红,做足质感,粉色也可以用得像“维秘粉”一样有品质有活力,暧昧又性感。

下面,就跟我一起,把维秘粉刷在指甲上!

1.低调一点我们刷上浅粉

2.动静大一点我们来点妆饰

空话不多说

细节见证品质

1.选样式

低调奢华有内涵来装点pink满满的维秘季。

2.双手消毒

选好样式后,美甲师开始为我们的模特柠檬做美甲。首先用日本消毒喷雾为双手进行消毒,本以为喷上消毒水后手会特别干,后期得给p图师加好多鸡腿。意外的是,消毒后的双手更加清爽滋润,美甲师说,是因为喷雾中含有保湿因子,不仅不会带走手上的水分,还能让双手更水润。

3.为指甲修型

根据柠檬的手形,相比于方形、尖形等,经典圆形显然更为合适。

4,修剪死皮

美甲师先将软化剂涂抹于指甲周围,并将其轻轻揉开

再对指甲周边的死皮进行精细修剪

小编数了一下美甲师在柠檬的大拇指剪了121次,食指、中指、无名指各80次左右,小姆指56次。一双手下来,美甲师共计需要剪800多次,修剪了40分钟,非常佩服美甲师的耐心。

Ps:由于秋季天气较干,手上也容易起倒刺,美甲师说一定要将其修剪干净,否则不仅影响清洁美观,在后面涂甲油胶时也很容易涂在死皮上,引起甲油胶的起翘甚至脱落。

5,清洁甲面

先用海绵抛仔细抛去甲面的油分油脂

接着用清洁液进行清洁,然后用专业工具挑指腹,去除指甲内残存的污垢。

6.涂甲油胶

美甲师为柠檬涂的.甲油胶,就是那款传说中绝对健康环保,孕妇都能用的甲油胶哦~→怀孕也能用的甲油胶,你不知道就out啦!在为整个甲面涂甲油胶之前,美甲师会先为指甲边缘进行细致包边,涂每一层甲油胶包括涂免刻磨底胶之前都是如此。

U3 nail通常两指一涂,涂好后就进行光疗,不同于其他店铺所有指甲都涂好才进行光疗,两指一涂可以避免缩胶,保证美甲效果。

Ps:u3 nail甲油胶普遍涂2-3遍,使其颜色饱和度达到最佳,后封层再进行2遍,将甲油胶包裹更牢固的同时,也能提亮甲面。

7

进行光疗

U3 nail使用光疗灯,每次照射1分钟,不同于紫外线灯,不会将皮肤照黑。

Ps:由于整手照射时,大拇指的位置较低,所以最后全部封层完毕后,美甲师又让柠檬将大拇指单独照射了两、三遍,非常周到。

来看看享受了周到服务后的柠檬look,不要太美哦

8

进行清洗封层

美甲封层通常分为两种,免洗封层和清洗封层,u3 nail使用清洗封层,就是涂完封层后需要用卸甲水擦洗甲面浮胶,使甲面具有更高的光泽度和持久度,牢固不易开裂。

Ps:免洗封层虽然更方便,且甲面更亮,但是容易开裂,并且持久度不高。所以u3一般不使用。

9.

软妹子的指甲也会有“翅膀”,美甲师为文文现场设计了具有三维效果的翅膀,话不多说,由图感受

10、

涂营养油

用湿热毛巾擦好手后,将营养油涂于指甲根部及甲沟周围进行滋润,防止手上生倒刺和美甲干裂。

11

涂护手霜

u3 nail使用的护手霜,具有很好的保湿效果且不油腻,并且能很好的滋润双手、指甲,是高档美甲会所必备的高品质手霜。

以上11步

就是u3 nail“维秘之梦”美甲全过程

持续近3小时

小编使出了洪荒之力,给你看看我们的“智慧力作”——维秘之梦

不得不说,u3 nail美甲服务真的好用心、好细致!任何一处小细节都绝不轻易应付,这才是高档美甲会所应有的专业态度!与外面那些半小时左右就完事的劣质美甲店根本不是一回事!

Ps:u3 nail美甲唯一的缺点就是——太细致!

有空做个美甲已经是很普通的一件事情,但美甲后需要注意一些什么呢?

① 避免碰触过酸雨过硷物。例如:柠檬汁、清洁剂等。

② 做完指甲后,平常在家也要做好基本的指甲护理,要勤擦滋润霜等护肤品。

③ 避免过度接触水分与油分,否则凝胶容易剥落。

④ 避免用指尖做事。例如:用指尖敲键盘 、剥东西等,过度使用指尖做事会导致凝胶从指间剥离,造成指甲受损。

⑤ 如有指甲剥离现象,要用指甲剪剪,千万别用手直接剥掉!否则真甲不但会一起剥落还会变得越来越薄!

维秘天使的blingbling指甲射中你的心了么,软妹子行动起来吧,这款“维秘之梦”你也可以拥有~

U3 NAIL北京朝外SOHO店:

地址:北京市朝阳区朝外大街乙六号朝外SOHO B座3层03069

预约电话:010-58696070

U3 NAIL北京3.3店:

地址:北京市朝阳区三里屯路33号3.3大厦5层5001号

预约电话:010-51365303

U3 NAIL北京西单大悦城店:

地址:北京市西城区西单大悦城B1-16A

预约电话:010-59700883

U3 NAIL北京中关村店:

地址:北京市海淀区中关村购物中心M层M05D号

预约电话:010-62634072

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论