> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

全智贤穿什么我就买什么

核心提示: 得全智贤的超高人气一直从未下降,生完孩子的她更是美出新高度!不过话说过来,全智贤这些年带火的这些穿衣风格和品牌还少吗?简直就是最到位的人肉广告!

新疆网讯 相信大家最近都在刷全智贤和李敏镐的新剧《蓝色大海的传说》,这是全智贤的产后最新力作,20.7%的首播收视率刷新《太阳的后裔》以及《来自星星的你》。足以见得全智贤的超高人气一直从未下降,生完孩子的她更是美出新高度!不过话说过来,全智贤这些年带火的这些穿衣风格和品牌还少吗?简直就是最到位的人肉广告!

最喜欢的就是这张剧照,好多人说可以直接用来当桌面用,出水芙蓉用在这里再合适不过了。

点击播放GIF/1944K

点击播放GIF/915K

而且全智贤在这部剧里化身美人鱼,在大海里遨游真的毫无违和感,特别仙气十足。全智贤在采访中也说,应该下次不会再尝试这种人鱼角色了,因为拍摄的真的很辛苦,不过这次全姐姐已经为我们完美演绎了一次人鱼,也就没什么遗憾了。

再来说说这次全智贤在剧中的穿搭,大牌和高街品牌都出现了。

第一集上了岸的美人鱼,就换上了一条价值四万元的秀长款DOLCE&GABBANA粉色亮片连衣裙,倒是和美人鱼的鱼鳞有点呼应,符合全智贤角色人物设定。

然后脚下的这双新款绿色Manolo Blahnik,好吧,听说已经成为疯抢款了。

点击播放GIF/1047K

点击播放GIF/1595K

然后就出现了甜翻屏幕的镜头。

从地中海来到首尔找男主,全智贤一上岸就就从垃圾桶翻了一件大衣随便披上了,当时岛屿还觉得这件大衣的款型未免也太好了,型超级挺括,而且完全不褶皱,后来一看这件大衣来自LANVIN,差不多两万出头吧。

当然,全智贤在剧中不光是穿大牌,很多高街潮牌也被她带火了。

比如第一集就出现的这件来自英国潮牌Represent的长袖子卫衣,女主藏在李敏镐的衣柜里,偷穿了这件,李敏镐大喊:这可是我最喜欢的卫衣啊!然后这件同款就成为了代购最新目标,1000多人民币。

不光是衣服,还带火了彩妆中的“人鱼色”名字也是美。

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论