> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

长发的吴莫愁曾吓哭小孩 短发的她发福了变这样

核心提示: 11月30日,吴莫愁参加艾滋病公益活动,并现场演唱了2016年全新的艾滋病公益歌曲《完美的你》。久未露面的她换了一个清爽的短发造型,但看起来脸部浮肿,似乎是胖了不少。

吴莫愁

新疆网讯 11月30日,吴莫愁参加艾滋病公益活动,并现场演唱了2016年全新的艾滋病公益歌曲《完美的你》。久未露面的她换了一个清爽的短发造型,但看起来脸部浮肿,似乎是胖了不少。

在2012年播出的《中国好声音》中,20岁的吴莫愁以一首《Price Tag》首先得到了庾澄庆的认可,并最终荣获年度亚军。凭借节目一炮而红的她成为新生代个性女歌手、新女性主义代言人。吴莫愁有着饱满的情绪、扎实的唱功、新颖的唱法和十足欧美范儿的摇滚,被誉为中国版的“lady gaga”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论