> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

阿拉蕾和林妙可脸型蜜汁相似,以后也会长残吗?

核心提示: 小编最近不迷老公了,我现在是阿拉蕾小朋友的超级迷妹!

小编最近不迷老公了,我现在是阿拉蕾小朋友的超级迷妹!

新疆网讯 因为金句不断,还有超乎同龄小孩的乖巧懂事,这个小姑娘现在可是最受欢迎的萌娃。

就连黄磊老师也被可爱的阿拉蕾给萌化了,

圆圆的脸蛋,大大的眼睛,简直太可爱了!

这时候就有阿拉蕾的粉丝们开始担心现在这么可爱,长大之后会不会变残啊。

Miss Young来客观分析下阿拉蕾的长残指数。

一般人的五官中,鼻子嘴巴耳朵都会随着年纪增长一起变化。

但眼睛不会变太多,

阿拉蕾现在四岁,眼睛很大很亮,

再小一点的时候,眼睛更大,像芭比娃娃,

跟小时候比,现在脸大了一点,眼距只宽了一丢丢,

其实眼距宽,并不是特别好的趋势。

以我们看着长残的林妙可为例。

小时候,小脸蛋、眼睛大、眼距有点远,

现在,脸大了,眼睛还是那个眼睛,只是眼距被拉更开了,再加上鼻梁塌没山根,脸越看越平。

来看一个正面例子韩国童星郑多彬,小时候眼睛超大,眼距适中,差不多是一个眼睛的距离。

长大后,眼距也没有变远,眼睛正好是五官中最出彩的地方。

除了眼睛,鼻子对脸的影响也很重要。

不幸的是,鼻子和眼睛不一样,随着年纪的增长,鼻子也会变大。

看林妙可右边的照片分明比左边远,但鼻子宽度依然完胜左边,因为鼻子横向生长了!导致整个脸的结构就变了!

再看《小鬼当家》的男猪脚,小时候湛蓝的眼睛,一头金发,笑起来有小王子的灿烂。

但是,长着长着就越来越让人不安了...

大鼻子,搭配大一寸的脸,再完美的五官也受不了大鼻子这个搅屎棍。

而阿拉蕾小盆友的鼻子现在塌塌的,山根平平的,长大后鼻梁和山根会不会起来不好判断,但是她眼睛大,即使鼻头有肉,也会转移鼻子的缺点。

假设阿拉蕾的山根和鼻梁会慢慢发育,但鼻孔的形状是不怎么变的。

仔细看阿拉蕾的鼻孔形状。

科普下,鼻孔形状较纵向大多是塌鼻尖,鼻孔形状较横向的大多是鼻尖比较立体。

同一个人只变了鼻孔, 大家都会觉得右边的鼻子高。

还是举林妙可的例子,小时候的鼻孔形状和阿拉蕾一毛一样,现在…额…

来看正面例子,范爷天生高鼻梁,小时候的鼻子仔细看鼻孔形状是不是和林妙可的不一样?

眼距比较远,山根不明显、鼻头形状比较纵向,五官长的比较开的人小时候是长这样。

长大之后是这样。

眼距比较近,有山根、鼻孔形状是竖着的,五官长的比较集中的人小时候是这样。

长大之后是这样。

所以有点弱弱的担心阿拉蕾的鼻子呢。

再来看轮廓,阿拉蕾老爸曝光时,俩人都是萌萌的方脸,但没有宽大的下颌角,所以阿拉蕾不出意外应该不会有大下颌角的。

所以脸型一般跟遗传挂钩,杨幂小时候是瓜子脸,她旁边的老爸就是大方脸,下颌角过度发达。

所以幂幂长大后,下颌角变的很大也是有原因的。

最后希望阿拉蕾一直美下去,就算长大后不美也没关系,毕竟阿拉蕾又不是只靠脸吃饭,还靠人格魅力!

而且现在变美了的方法辣么多,咋都能美啊!

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论