> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

50岁周海媚皮肤白嫩 素颜妆后差别小(图)

核心提示: 11月29日上午,周海媚晒出自己剪发前后的两张自拍照,称“左剪发后+妆,右剪发前+素面”。

新疆网讯 11月29日上午,周海媚晒出自己剪发前后的两张自拍照,称“左剪发后+妆,右剪发前+素面”。

3

周海媚素颜

4

周海媚化妆后

照片里周海媚无论是化妆还是素颜,皮肤都十分水灵,白肤红唇,光彩照人,短发更显利落。

网友们纷纷大赞周海媚的颜值,“姐姐大漂亮啦!”不少网友都表示羡慕周海媚50岁仍然白白嫩嫩的皮肤,“素颜几乎跟上妆没有差别啊,厉害啊!”“跪求姐姐护肤秘笈!”(实习生笛儿/文)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论