> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

床上瘦腰还不够,听说你们更想瘦腿?动作学起来

核心提示: 不过离不开就离不开吧,确实找到个床上可以做的瘦腿法,今晚就来试试看吧。

新疆网讯 不过离不开就离不开吧,确实找到个床上可以做的瘦腿法,今晚就来试试看吧。

姿势提要:

首先你需要以这个姿势让大腿外侧稳固地贴在床面。

同侧的手臂作为支撑,握拳能让你更稳。上身离开床面一定角度,不许趴在枕头上。

另一条腿向前跨,支撑在身体前方。我们要运动的是下面这条腿。另外需要注意的是,运动的腿方向是上下抬放,不要前后摆动!那样是没有作用的。

不支撑的手臂上抬,保持上身稍向后倾斜挺直,缓慢抬起下方的腿,再稍微放下,始终不要让脚接触床面。过程中需要你控制好呼吸,建议抬起时轻缓吸气,放下时轻缓呼气。

上面动作坚持十次,可以稍微轻松地再做20次下面这个简化版动作。

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论