> 新闻中心   > 国内 > 正文

军改一年间,解放军“穿”之变

核心提示: 军改一年间,身穿陆军、海军、空军、火箭军各色迷彩服的值班人员,坐镇“中军帐”,共同研判情况、筹划决策……这些场景越来越常见,战区里的军装不再是清一色,橄榄绿、天空蓝、浪花白,林地迷彩、荒漠迷彩、海洋迷彩出现在各战区,色彩丰富。

新疆网讯 军改一年间,身穿陆军、海军、空军、火箭军各色迷彩服的值班人员,坐镇“中军帐”,共同研判情况、筹划决策……这些场景越来越常见,战区里的军装不再是清一色,橄榄绿、天空蓝、浪花白,林地迷彩、荒漠迷彩、海洋迷彩出现在各战区,色彩丰富。在这些各军种的军服上,臂章、金属胸标、软胸标这些标识也格外引人注目。小小服饰展现了国防和军队改革的新风貌,广大官兵对此充满欣赏和好奇。今天就看看军改一年间解放军军服的变化。

军改一年间,身穿陆军、海军、空军、火箭军各色迷彩服的值班人员,坐镇“中军帐”,共同研判情况、筹划决策……这些场景越来越常见,战区里的军装不再是清一色,橄榄绿、天空蓝、浪花白,林地迷彩、荒漠迷彩、海洋迷彩出现在各战区,色彩丰富。

在这些各军种的军服上,臂章、金属胸标、软胸标这些标识也格外引人注目。小小服饰展现了国防和军队改革的新风貌,广大官兵对此充满欣赏和好奇。今天就看看军改一年间解放军军服的变化。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论