> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

单品|冬天最实用的三件毛衣你都买了么?

核心提示: 婆婆之前说过,今年流行加大号毛衣(但加不了外套),另外很多博主在穿一件粉色毛衣(挑肤色)。

新疆网讯 婆婆之前说过,今年流行加大号毛衣(但加不了外套),另外很多博主在穿一件粉色毛衣(挑肤色)。

啊赶时髦心好累。我们今天来看看,什么样的毛衣是任何时候都能穿的百搭实用款。

冬季实用款1:白色毛衣

秋天的时候,女星都爱单穿一件纯白毛衣。

然后像Hilary Duff、rosie妹子和艾玛罗一样,搭配一条蓝色牛仔裤。

或者是黑裤子。

Gigi穿的是Tommy Hilfiger毛衣,159.5美元,美国官网在售,金小妹穿的是Vince 。

再冷点,就加上任意颜色图案的外套!

首先,白毛衣和Irina Shayk & 国美小姐这种颜色柔和的长外套(以及它们的浅色内衬)很搭。

(后者穿的是CO高领毛衣,125美元,net-a-porter.com在售。)

碰到比如银色外套这种难伺候派,白毛衣也能胜任搭配任务。

Gigi穿的是Tommy Hilfiger毛衣羽绒服,225美元;Lily Aldridge穿的是Tripp NYC外套 + Chloe毛衣。

当然,白毛衣和比较硬朗的双排扣大衣也是绝配。

方脸影后穿的是自家品牌Draper James,艾玛罗穿的是迪奥毛衣。

名媛最近就老用一件STROM白色羊毛毛衣,搭配这件短外套。

说起来,名媛衣橱里至少有20件白毛衣!

比如她在Topshop外套里穿的这件Paige毛衣,就是rosie妹子为品牌拍摄的秋冬广告款,239美元。

这件华丽的Iris Von Arnim高领毛衣,则专门用来搭配各种毛茸茸外套。

毛衣995欧元,官网在售。

白色毛衣是基础款,名媛一样花很多心思的。

这件Bishop + Young侧面系带,有点设计感,90美元,revolve.com在售。

这件是她和Chelsea28合作款,太长了就加一根腰带。

毛衣nordstrom.com在售,149美元。

和她一样爱白毛衣的还有贝嫂,自己做了一大堆。

左边这件farfetch.com在售,553美元,右边这件mytheresa.com在售,1290美元。

除了所有女星都在穿的白色,我发现今年穿芥末黄的也很多。

年轻妹子穿短一截——Vanessa Hudgens穿的是Again Collection,30美元,couturecandy.com在售;Gigi穿的是A.L.C. 。

也有很多常规款式——

Lucy Hale穿的是Lovers + Friends,revolve.com在售,160美元;Lily Aldridge穿的是Isabel Marant Etoile。

达妹这件NSF毛衣也很好看,revolve.com在售,197美元。

发现没,她和上面两位女星一样,把有点长的毛衣往上拉一点,看起来更精神。

冬季实用款2:彩条毛衣

冬天外套都比较素,需要彩条毛衣来点亮!

Heidi Klum穿的是Chloe,670美元,farfetch.com在售。

钟小姐这件Etro毛衣,是今年秋冬T台款,1040美元。

毛衣比较长,她果断露腿。

相比起来,贝嫂这件三色条纹更常规。

她自己品牌,net-a-porter.com在售,1099美元。

淡一点的彩色条纹,也比较不挑人。

Alba、Alessandra Ambrosio和rosie妹子撞衫,穿了200美元的Inhabit。

后面这两个人还撞过这件黑色的Iro,白色版本在revolve.com有售,213美元。

和彩色条纹比起来,黑白条纹更百搭,但时髦感会少很多。

大家还可以选择局部条纹

Nina Dobrev穿的是Kate Spade,Victoria Justice穿的是Amour Vert,198美元,官网在售。

局部条纹一般都放在胸口位置哦,把人的视线聚焦在比较高的位置。

Lily Aldridge穿的是Isabel Marant毛衣,405美元,fwrd.com在售。

冬季实用款3:网球毛衣

婆婆夏天讲varsity style美式校队风时,提到过这种带条纹的V领毛衣。

以前打网球的毛衣款式,所以叫网球毛衣,也有叫板球毛衣的。

撞衫大王Alessandra Ambrosio和杨幂撞的这件Alexander Wang,就是典型的网球毛衣领。

经过条纹加强的V字领口,有引导视线纵向延伸的效果,显高、显瘦。

然而大领口在秋天看着还行,冬天看着凉飕飕。

可以按照网球球场上的穿法,在里面叠穿一件翻领的衣服。

时尚总监Taylor Tomasi Hill喜欢在网球毛衣里,叠加一件高领衫,增加复古味道。

不过我觉得最好看的还是意大利造型师Diletta Bonaiuti的叠加,正好加成了红白蓝三色。

不想叠穿的妹子,可以放弃网球毛衣,找一件胸前大V字图案的就行。

因为只要有这种V字线条在,层次感和显瘦效果就不会离开!

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论