> 通讯员频道 > 正文

江苏省人民医院、克州人民医院联合启动第四期“润心计划”

核心提示: “润心计划”是克州人民医院与江苏省人民医院联合开展的为克州先心病、瓣膜病、冠心病患者进行手术治疗的惠民生项目。目前已成功开展至第四期,成功治疗16名心脏病患者,且患者享受专家费全免、住院手术按二甲医院的收费标准收费、贫困户、五保户补贴5000元的好政策。

“润心计划”是克州人民医院与江苏省人民医院联合开展的为克州先心病、瓣膜病、冠心病患者进行手术治疗的惠民生项目。目前已成功开展至第四期,成功治疗16名心脏病患者,且患者享受专家费全免、住院手术按二甲医院的收费标准收费、贫困户、五保户补贴5000元的好政策。

2016年11月25日一大早,在克州人民医院行政2楼会议室召开第四期“润心计划”座谈会。江苏省人民医院心脏大血管外科主任医师秦建伟、麻醉科副主任医师陈晓东、大血管外科重症监护病房主管护士孙晴,克州人民医院党委副书记、院长姚诚,副院长如先古丽·热衣丁、肖滨增、严始宏及相关部门负责人参会。

IMG_4297_副本

会上,姚诚院长对专家们不辞辛苦来到克州开展手术表示感谢,他说:“润心计划是惠民生的好项目,我们要持续把它开展下去,让润心计划在克州人民医院生根发芽,造福克州各族百姓。”

江苏省人民医院心脏大血管外科主任医师秦建伟说:“此次,就是为了克州先天性心脏病患者而来,我们将为符合手术条件的患者进行心脏瓣膜置换手术。希望在两院的配合和推动下,润心计划项目能挽救更多患者的生命。”

随后,两地专家对这几天的手术情况进行了交流,并对术前工作进行安排。江苏省人民医院专家对术中注意事项进行了讲述。

在肖斌增副院长的陪同下,江苏省人民医院专家到我院心胸外科、超声科、麻醉科、ICU进行参观。 

IMG_4310_副本

IMG_4312_副本

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论