> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

焗什锦菌菇

核心提示: 家里准备烧烤,就备了许多菌菇。孩子奶奶说烤的太干她吃不了,于是再请球釜出场,来了一个无水焗。十分钟的时间,一份鲜气十足的菌菇,还有那半碗菌菇汤。菌菇汤盛出来炒来调鲜,菌菇夹出来配上一点酱汁,就十分的有味了,送上先喜欢的可以参考一下。

新疆网讯 家里准备烧烤,就备了许多菌菇。孩子奶奶说烤的太干她吃不了,于是再请球釜出场,来了一个无水焗。十分钟的时间,一份鲜气十足的菌菇,还有那半碗菌菇汤。菌菇汤盛出来炒来调鲜,菌菇夹出来配上一点酱汁,就十分的有味了,送上先喜欢的可以参考一下。

主料:香菇4朵 杏鲍菇1

辅料:金针菇适量 黑胡椒粉适量

焗什锦菌菇的做法

1.备一份什锦菌菇。

2.用细盐水泡洗好菌菇。

3.将厚片的杏鲍菇及香菇码在锅底。

4.再将金针菇放在上面,并加入适量黑胡椒粉。

5.选择无水焗功能,焗制10分钟。

6.将汤汁留起来,炒菜或是炖肉十分的提鲜。

7.再配一个个人喜欢的酱汁,淋在菌菇上就可以了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论