> 新闻中心   > 国际 > 正文

美“黑色星期五”疯狂来袭 商家提前“开跑”抢购

核心提示: 据外媒报道, 过去,在感恩节隔天才开始的“黑色星期五”大减价日,近几年有更多美国商家提前开跑,吸引不少人前往抢购。

新疆网讯 据外媒报道, 过去,在感恩节隔天才开始的“黑色星期五”大减价日,近几年有更多美国商家提前开跑,吸引不少人前往抢购。

据悉,为吸引购买人潮,JC Penney百货公司宣布,感恩节当天下午3时就开门营业,梅西百货公司和达吉特则是下午6时。

但在下午5时30分左右,达吉特门口已大排长龙,约200名民众一路排到侧边的停车场。

一些店家还设立塑胶栅栏、请保全人员巡逻查看,以维持秩序。

报道称,商家展示特价品摆放位置的地图,另有工作人员发放拐杖糖,给冒雨排队入场的儿童。

达吉特今年最受瞩目的特价品,包括449美元起跳的苹果公司iPad Pro9.7,还有超大型泰迪熊每只只卖10美元。

开卖时间一到,消费者即入店内抢购商品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论