> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

受地震影响 日产福岛引擎制造厂暂停生产

核心提示: 据美国《汽车新闻》11月22日报道,受地震影响,日产汽车公司日前宣布,将暂停在日本福岛引擎制造厂的生产,直到海啸警报解除。

新疆网讯  据美国《汽车新闻》11月22日报道,受地震影响,日产汽车公司日前宣布,将暂停在日本福岛引擎制造厂的生产,直到海啸警报解除。

日本当地时间22日清晨5点59分左右,日本福岛、茨城和栃木三县发生地震,并引发了小海啸。震级约为里氏7.4级,震中位于福岛县近海,震源深度约为25公里。

日产公司发言人表示,引擎工厂在此次地震中并未出现人员受伤和损失情况。据悉,该厂曾在2011年3月的地震与海啸灾难中严重受损。

丰田公司近日表示,其位于日本东北部地区的工厂将照常生产。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论