> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

里面穿秋裤不好看?来看看怎么用阔腿裤把难看的秋裤藏起来吧!

核心提示: 现在这天气就一个字“冷”,我怕冷,可我更怕丑啊,你们说是不是,所以......往下看

新疆网讯 我来问问你们现在谁还没有穿秋裤?

现在这天气就一个字“冷”,我怕冷,可我更怕丑啊,你们说是不是,所以......往下看

藏秋裤利帮手:阔腿裤

1.想显瘦,高腰决定一切

阔腿裤在冬季里竟又嚣张起来了,不过别看它肥肥大大,但它不光能拉长你的腿,还很显瘦呢!因为阔腿裤本身裤型就很宽松,很容易勾勒出腰线和轮廓,穿出“超模腿”也不是没有可能,更重要的是,秋裤穿在里面,没有人会知道!

高腰黑色阔腿裤成功的拉长了腿型,再穿一双高跟鞋,轻松打造出了一种“胸以下都是腿的”视觉效果。

2.混搭,走路自带风

混搭感觉才是真的走路带风,搭配长款大衣并不会觉得很拖沓,反而气场十足,同时还很保暖~果然保暖才是冬日时尚的成功者。

3.同色系,彰显高级感

不管是高级灰还是深灰都会给人一种很内涵的感觉,就是各种抢镜,还能让人看着舒服,摩登风格让你造型满分!

4.运动裤,随便搭

传说中的校服裤,不用太过挑剔,打出来总是欧美范儿足足的。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论