> 购物频道   > 解密 > 正文

除了黑白灰,别忘了还有秋冬万能驼色系!

核心提示: 驼色来自于自然界的色彩却具有一种非常都市化的味道,驼色是淡定的,就像一杯冬季温暖的焦糖奶茶,细滑不腻,回味无穷。

新疆网讯 驼色来自于自然界的色彩却具有一种非常都市化的味道,驼色是淡定的,就像一杯冬季温暖的焦糖奶茶,细滑不腻,回味无穷。是搭配中令人放心的基础色——平和宁静,但绝不乏味。

驼色总是能够让人很容易地散发出一种含蓄内敛的都市感,时髦且高贵。妹纸们日常的衣橱中,千万不可缺少驼色的出席!它是百搭的基本色,可以令你以简单的服装搭配展现出清爽、大气的一面!

如果说,除了黑白灰这样色彩界经典好搭配的元老级色系外,下一位的排名必然是驼色系!

秀场外街拍

明星演绎

允儿,唐嫣

杨幂

古力娜扎

超模孙菲菲

驼色大衣

驼色大衣是最常见的驼色系搭配单品,简约的基础款就能彰显很好的格调和品味,驼色也是最“显贵”和高级的颜色。

驼色+白色 经典配色之一,

干净整洁,带着一丝复古的情怀

像奶糖一样温柔美好,很衬肤色

驼色大衣+白色内搭+黑裤子

沉稳大方,简洁有力,品味与质感的最佳统一

显瘦功力一流

大面积统一驼色系,

高级感和优雅并行,

运用不同色调和材质的叠加凸显层次感

相当match!

驼色大衣+黑色打底+牛仔裤

驼色与牛仔搭出休闲街头感,

运动鞋或者高跟鞋都没有问题!

驼色+格纹条纹

与格纹搭配带着一丝学院的文艺气息,

条纹则带来法式优雅的随意感,

轻松演绎街头优雅范~

驼色+黑色

驼色与黑色又是一经典不过时的配色,

两者将简单和稳重发挥到极致,

增添一丝酷酷的帅气

驼色+灰色

北欧风的配色,

安静,低调的轻熟style~

驼色毛衣

驼色毛衣质感温暖,作为内搭或者外穿都是很洋气的秋冬色系,厌倦了统一的黑白灰,就尝试一下驼色毛衣吧,会有意想不到的惊喜呢!

不论是套头毛衣还是长款开衫,

驼色的静谧和安静,

都能为整套造型注入独特的气质

驼色下装

驼色的裙装或者裤装与肌肤颜色贴近,起到显高和显腿长的效果。搭配同色系鞋子效果更加。

驼色的高端大气是别的颜色很少能匹敌的,没有比驼色更适秋冬季节作为百搭色系的首选色啦,你的衣橱里除了黑白灰,是否考虑加一些经典不过时的驼色系呢?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论