> 通讯员频道 > 正文

喀什女子监狱(喀什未管所)开展专题警示教育活动

(通讯员张英军 张娟)根据新疆监狱系统“听案知纪、听案说法”法纪教育活动安排部署,2016年11月17日,喀什女子监狱(喀什未管所)纪委组织监(管)区68名民警参观了监所新建成的警示教育基地,并进行了集中学习。

在监所新建成的廉政教育基地、改造成果展厅里,民警通过观看警示案例图片展、“作茧自缚”“手铐”等造型展,以及展现监所“风雨兼程、沧桑巨变”发展历程的新老照片墙等,进一步坚定了责任感和使命感。随后的警示教育大会上,监狱党委委员、纪委书记吴红萍先带领大家集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《党员必需牢记的100条党规党纪》,然后结合近期监狱系统发生的几起违纪案件通报,用身边的案例教育和引导党员民警牢固树立红线意识、底线意识,增强了监所基层民警的法纪观念。

监区民警赵丽兰说:“今天是我第一次参观新落成的警示教育基地,这些图片、塑像让每一个身临其境的人都深受触动,通过今天的活动我也深受教育,在以后的工作中一定要认真落实监狱各项规章制度,严格遵纪守法,规范自己的言行,自觉抵制腐朽思想的侵蚀。”

民警参观廉政教育基地

民警参观廉政教育基地

廉政教育基地

廉政教育基地

廉政教育基地

廉政教育基地

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
相关新闻
关键词: 喀什女子监狱
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论