> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

全智贤电视剧里也不梳头?“海藻发”清新又妩媚

核心提示: 小仙女们都追新剧了吗?全女神的颜值身材都在线,褪去年轻时的婴儿肥,脸蛋还是十年前的样子,一头浓密丰盈的头发却比当年更添活力。

新疆网讯 小仙女们都追新剧了吗?全女神的颜值身材都在线,褪去年轻时的婴儿肥,脸蛋还是十年前的样子,一头浓密丰盈的头发却比当年更添活力。不过似乎她全剧都维持了任性的“不梳头”,真是毫不做作的美人鱼,和外面那些妖艳贱货不一样呢~

虽然是长直发的长度,但是似乎和你早上起床时候的状态一模一样嘛,完全没有规则的卷度。

一头不打理的“海藻长发”平添了一些不做作的妩媚,果然看脸都可以看十集。

分分钟可以拍洗发水广告,不梳头就可以拍电视剧了。全智贤欧尼也是非常注重头发保养的,一般就是偏分换个侧分,最终染成了黄色。不折腾加上好好保养才会一头秀发就迷死人了。

今天的干货收不停

↓↓↓

头发好怎么撩都是风情

护发技巧1:洗发

很多人对于洗发次数很是纳闷,洗太多嫌麻烦,洗太少又嫌脏,到底几天洗一次才好呢?

油性发质:夏季每天1洗,冬季隔天1洗

油性发质的女性,由于皮脂排泄旺盛,头发油腻厚重凝聚,容易打结,不柔顺。如果在夏季应每天洗发1次,才能保证头发的清洁与健康。如果在冬天可隔天洗一次。

干性发质的女性:一周1-2次

干性头发的清洗频率为一周1一2次为宜,洗发后,最好涂一些头油或发脂等油性护理液加以保护,要用干性头发专用的洗发水,尽量不要用吹风机吹头。梳头、做发型不要用力拉头发,以免拉断或拉掉头发。

中性发质的女性:两至三天1次

清洁头发的频率可调整为每2天一次或者每3天一次。如气温升高或经常在户外运动者,头发容易受到强烈的紫外线和空气中粉尘的刺激,为避免发质受损,也宜每天洗头。

护发技巧2:护理发丝

干性发和受损发每周锔油1次,补充毛发的油分和水分。每日按摩头部10~15分钟,促进血液循环,供给表皮营养,促进皮脂腺、汗腺的分泌。

洗发后用少量橄榄油。中性发10~15天上油一次,每周作3~4次头部按摩,每次10~15分钟,洗发后用少量护发乳。

护发技巧3:定期修剪发丝

当毛发生长到一定的长度,发梢就会产生分叉、易断的现象,定期修剪可避免这种现象的产生,使发丝保持健康亮泽的状态。同时,定期修剪还可刺激毛发细胞的新陈代谢,刺激毛发的生长。

护发技巧4:慎重烫发

烫发过勤会使毛发的角质细胞受损,而得不到修复,使发丝干枯,缺乏弹性,甚至分叉和折断。烫发以半年一次为宜,并应选择直径略大的卷心,烫的时间也不宜过长。

护发技巧5:合理膳食

发丝是由细胞构成的,细胞的新陈代谢需要多种营养,所以,合理的膳食是供给毛发营养的重要因素。蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质是毛发健康的营养资源。

加上这些小东西头发乌黑又浓密

醋:白发变黑发

醋的主要成份是醋酸,醋酸可促进白发变黑发,醋还含少许维生素B1、B2,氨基酸,有机酸等。用醋洗发会有舒适、凉爽感,可减少头皮屑,使头发更柔顺。

洗法

先用洗发水洗一遍头发,后倒入适量醋在温水中,温水和醋的比例约为10:1,调匀后漂洗一下头发,过10~20分钟后,用清水洗净即可。

啤酒:缓解头发枯黄

啤酒中富含多种植物性营养元素,其中氨基酸和维生素B2有利于头发生长,且其中含有的钙、磷等微量元素能滋润头发、缓解头发枯黄,是头发很好的营养品。

洗法

啤酒倒入脸盆中,用热水冲淡,热水和啤酒的比例不可大于2:1,再将头发浸泡在啤酒液中,不停揉搓清洗,让每根头发都可充分接触啤酒,洗5~10分钟即可。

想拥有不打理就美的像全智贤的头发

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论