> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

瞪眼大赛玩成表情包?画好大眼妆让你美美逆袭!

核心提示: 听说最近流行干瞪眼?原来大家是在比赛不眨眼的功力,话说眼睛变大后确实能让人精神不少。

新疆网讯 听说最近流行干瞪眼?原来大家是在比赛不眨眼的功力,话说眼睛变大后确实能让人精神不少。但是为了避免变成表情包,还是乖乖跟着小编提升眼妆技能吧!

瞪灯等灯瞪灯等灯

看瞪眼功力哪家强

微博上最近刮起一股瞪眼风潮,就是比赛你可以保持睁眼、不眨眼多长时间。各路粉丝还翻出爱豆们的瞪眼搞怪照来参赛,你们这么调皮他们知道吗~

实力唱将许茹芸也瞪大眼睛来参赛。你的眼睛已经够大的喽~这样卖萌是要进军二次元啊~

当然还有“帅雷雷”这种跑偏型的,用乳齿美腻的大眼睛做伪装是为了上课时在老师眼皮子底下睡觉吗?

每个女孩纸都想拥有一双炯炯有神的大眼睛,但是瞪眼、p图软件神马的终究还是不靠谱。不如来跟芭姐get可以放大双眼的眼妆技巧,把魅力值充到满格!

双眼皮妹子看过来

呆萌大眼就这么妆

Step1:用裸粉色眼影在眼窝处打底,最好带有珠光效果。

Step2:然后蘸取金棕色眼影,在上眼皮的褶皱处涂抹均匀。

Step3:下眼皮的部分也要扫上一些金棕色眼影,少量就好,眼尾处适当延长。

Step4:随后在内眼角和卧蚕的区域轻轻扫上高光提亮。

Step5:先把睫毛夹翘,然后用深棕色的眼线笔,贴着睫毛根部画眼线,从眼角向眼尾延伸。眼尾部位稍稍拉长。

Step6:最后一步,涂上睫毛膏,让眼睛更大更有神的双眼皮眼妆就完成啦!。

单眼皮、内双也有春天

快快来取经!

眼妆一直是内双、单眼皮妹子的心头痛,毕竟眼线画得再美一睁眼就消失了。加粗的眼线在日常又显得太夸张,不如在睫毛部分多下点功夫,用自然纤长的假睫毛来放大双眼,绝对比一条细细的眼线效果强!

Step1:把假睫毛放在眼睛上比较下长度,把多余的部分从尾端剪起,眼头短的部分则保留。注意两片假睫毛一定要对称哦!

Step2:之后给睫毛梗做个按摩,调整出适合眼形的弯度,让假睫毛更柔软更自然。

Step 3:在睫毛梗部涂上睫毛胶,眼头、眼尾稍稍多涂一点,等到胶水半干时再贴,粘性才最大最牢固。

Step 4:先粘中间的部分,再调整眼尾和眼头,尽量让假睫毛靠近真睫毛根部。粘好后把假睫毛轻轻抬一下,让效果自然上翘。

Step 5:等胶水彻底干透后,用眼线笔把真假睫毛之间的空隙填实,让睫毛更加自然地融合在一起。

眼睛贴完假睫毛简直放大了10倍有木有!内双和单眼皮的妹子们快来试试!

PS:由于内双画起眼妆来特别容易晕妆,所以一定要做好眼部打底。除了专门的眼部打底产品之外,还可以在画完眼线后扫上一层深色眼影粉来固妆。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论