> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

省钱:秋冬T台同款配饰,20块钱买5样

核心提示: 前阵横炮里说到碧昂斯妹妹的发夹,婆婆说一块钱能买一板。

新疆网讯 前阵横炮里说到碧昂斯妹妹的发夹,婆婆说一块钱能买一板。

读者妹子们纷纷表示,买不到!至少10元!

今天又看到钟小姐出席迪奥活动,外套上别了一只安全别针。

这个10元能买一大盒呢。

婆婆扫了一圈今年秋冬和明年春夏T台,发现不少配饰能在个位数预算范围内解决。

1,安全别针,0.1

贝拉前阵穿了条满是别针的裤子,是Rodarte 2017春夏新款。

其实,在衣服上,特别是衣服的开衩上,装饰别针的做法并不罕见。

其中最有名的,当数1994年伊丽莎白·赫利这条著名的范思哲裙子。

范思哲后来还出过很多别针裙子。

迪奥则出过不少别针配饰。

这是他家去年秋冬T台的double别针耳环。

到了今年秋冬T台,别针耳环就更多啦!

Ji Oh、Sonia Rykiel、Vionnet以及巴黎世家的模特们,耳朵上都出现了特别夸张的大型别针。

潮人们也纷纷戴了起来,左边这只就是巴黎世家T台款。

此外,Dolce & Gabbana今年秋冬有别针头饰……

Celine有别针项链。

我们也可以自己买别针DIY,做成发夹、手镯和项链。

喜欢民族风的呢,还可以买微型小彩珠,串到别针上面。

最后再把珠珠别针组合起来,就是一件精致的饰品了。

婆婆我自己最感兴趣的,则是发挥别针的基本功能,加工成一只别致的胸针。

2,金属链子,10元

在今年秋冬T台上,有很多细长金属链饰品。

比如Isabel Marant、Mulberry、Tod’s以及范思哲的项链 & 腰带。

Aigner和Vionnet有这种从耳朵挂到脑后的……耳朵链?

大家可以把金属链子 & 别针组合起来,作为冬季大衣的领子装饰。

最近这次时装周,还看到了这种变形别针 + 金属链的腰部装饰。

韩国设计师Ji Oh今年秋冬秀场,别针 + 细链的组合分别多,从项链、耳环到腰带,纤细又别致。

当然,如果你觉得细链子弱不禁风,那就来一根自行车链子锁!

韩国设计师Ji Oh今年秋冬秀场,别针 + 细链的组合分别多,从项链、耳环到腰带,纤细又别致。

巴黎世家今年秋冬T台的模特,直接把它戴在了脖子上,感觉完全偷不走!

到了2017春夏T台,又涌现了Vionnet链子锁项链,以及Isabel Marant链子锁耳环。

3,华丽choker,3元

剪一段皮质/绸缎/丝绒的黑色带子,就可以加工成一款个性choker。

可以像Dries Van Noten和拉夫劳伦今年秋冬T台一样,在黑色choker上别上装饰性珍珠,或者其他项链上拆下来的大坠子,立刻华丽到不行。

到了明年春夏T台,则是需要像Emanuel Ungaro和Anna Sui一样,在黑色choker上加上心形配饰。

最后,你同样可以把这项DIY工作,和安全别针结合起来……

看上去,是不是有一种危险的窒息感。

4,金色装饰线,2元

Valentino今年秋冬高定秀场上,仙女们的头发都被绑上了金色发绳metallic coils。

不一定要配仙女衣裳,秋冬头上有一点金色点缀,也蛮酷的。

英国《每日邮报》讲解了这种发饰的做法。

就是将比较粗的金线剪成小段,头发上每隔几厘米绑几圈。

把多出来的线头剪掉,成啦!

哦哦等一下,别忘了马尾哦。

先用黑色橡皮筋把头发绑紧,再用金线把橡皮筋盖住。

如果想要更醒目,可以选粗一点的金绳,点缀仙女盘发。

这是Alberta Ferretti今年春夏秀场的模特发型。

金绳买来,还可以只绑马尾。龙母今年出席冰与火活动,就来了个简单又仙女的细马尾。

注意金线也是要一段一段绑的。

5,树脂片儿,5元

就是这种又大又扁的树脂装饰造型,买来串在绳子上,或者粘在戒指、耳环上,就成了T台同款。

下图分别来自Celine、Alexis Mabille、Calvin Klein以及Elie Saab今年秋冬T台。

原材料买不到,日式酱油碟也行的。这是Stella McCartney今年秋冬T台的项链。

纪梵希2017春夏T台,则将酱油碟子和链条风结合了起来。

除了刚才说的五样,大家还可以把之前一时好玩买来的各种花里胡哨大戒指,手上全部戴满。

就成了Elie Saab、Fausto Puglisi、Gucci以及Oscar de la Renta今年秋冬T台范儿。

又或者,把家里的各种流苏、球球、金属挂件找出来,全部挂在一个金属小圆环上。

那就不用买Tory Burch今年秋冬……

以及Chloe 2017春夏的T台项链儿啦!

DIY是不是很简单?美属于勤劳的姑娘!

以及那些生下来就美的姑娘。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论