> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

王子文工装夹克迷你裙 下衣失踪她最行!

核心提示: 短靴一定比及膝的长靴更符合你的要求!今季短靴的流行长度是到足踝以上5到10公分,并且非常讲究搭配技巧,不管是搭配短裤、长裤、连衣裙,短靴都是搭配的神器。

新疆网讯 短靴一定比及膝的长靴更符合你的要求!今季短靴的流行长度是到足踝以上5到10公分,并且非常讲究搭配技巧,不管是搭配短裤、长裤、连衣裙,短靴都是搭配的神器。

策划/造型:卢晶;摄影师:杨大为;撰文:欧文

她是《男人帮》里,性格直爽敢想敢说的“潇潇”;是《欢乐颂》里古灵精怪的“曲妖精”;是《如果蜗牛有爱情》里呆萌的外表下住着一个心理学天才的“许诩”。一路走来,我们爱死了这个鬼马精灵的娇小女人,凭借着实力派的演技,王子文用每一个镜头都在告诉我们她的用心。就连穿着打扮上都有她自己的独到见解,还不快快学起来?

上衣:OFF WHITE ;半裙:J.W.Anderson;踝靴:CARLTON LONDON;

披上校园意味十足的棒球衫,率性“曲妖精”王子文这次不仅素颜出镜,还玩起了“下衣失踪”的时髦游戏,再蹬上顺色尖头短靴,别样的青涩与成熟相糅合,满满当当都是独一份的“曲妖精”。

Tip1:从夏到冬依旧火不停,校园风棒球衫你还没get吗?

转眼又到换季时节,是时候添件保暖又吸睛的小外套啦!纯色款棒球服无疑是入门之选,领口、袖口、下摆三处的二杠条纹经典不过时,既有摁扣款,也涌现了不少拉链改良款,搭配起来鲜少出错不说,一穿上它更是有种重回校园的青春感!

Tip2:想要秋冬穿的比别人时髦?那就别再藏着掖着你的脚踝啦!

短靴一定比及膝的长靴更符合你的要求!今季短靴的流行长度是到足踝以上5到10公分,并且非常讲究搭配技巧,不管是搭配短裤、长裤、连衣裙,短靴都是搭配的神器。尖头短靴秋冬最流行,独特的装饰扣设计为造型加分,让短靴时尚感更强,展露中性帅气的高级感。

【单品推荐】

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论