> 新闻中心   > 国际 > 正文

日本福岛海域地震导致10人伤 无房屋倒塌等消息

核心提示: 据日本媒体报道,日本警察厅22日下午就当天清晨福岛县近海发生的里氏7.4地震发布消息称,共有福岛县和千叶县的10人受伤,其中3人为重伤。茨城县日立市的渔港有数辆汽车遭水淹。

新疆网讯 据日本媒体报道,日本警察厅22日下午就当天清晨福岛县近海发生的里氏7.4地震发布消息称,共有福岛县和千叶县的10人受伤,其中3人为重伤。茨城县日立市的渔港有数辆汽车遭水淹。

警察厅透露称受伤者年龄为0~80多岁,福岛县6人,千叶县4人。受重伤的是福岛县郡山市的80多岁女性、该县相马市的60多岁女性和千叶县柏市的80多岁女性。她们因在自家住宅内摔倒造成手腕、胳膊等骨折。

警察厅表示没有接到房屋倒塌、道路桥梁受损等消息。

有别于警察厅,总务省消防厅发布的消息是14人受伤,其中3人重伤。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论