> 购物频道   > 解密 > 正文

什么样的大衣最适合矮个子女生

核心提示: 大衣往往是冬季外套主角,作为矮个子女生在选择大衣时要注意哪些方面?适合矮个子女生的大衣有哪些?下面这位模特,米洛斯拉瓦-杜玛 (Miroslava Duma)个头1米55,作为俄罗斯人,估计是朋友圈里个子最小的。从对比图中更能直观看出不同款式的优劣。

新疆网讯 大衣往往是冬季外套主角,作为矮个子女生在选择大衣时要注意哪些方面?适合矮个子女生的大衣有哪些?下面这位模特,米洛斯拉瓦-杜玛 (Miroslava Duma)个头1米55,作为俄罗斯人,估计是朋友圈里个子最小的。从对比图中更能直观看出不同款式的优劣。

1、适合矮个子女生的大衣长度

矮个子女生适合穿长大衣。胖的话,就像个球披个床单;瘦的话,就像小孩穿大人衣服,完全撑不起来。所以短大衣及中长大衣更适合矮个子,及膝为底线,最好的长度是到大腿中间,修饰臀部太宽等身材问题又不会显矮。

2、适合矮个子女生的大衣款式

矮个子女生要穿合身款大衣,个子矮小的姑娘少穿宽松大衣,那样你的腿就更找不到了。贴合身形的修身款大衣都能最大程度地减少横向膨胀感。

注意大衣的袖子不宜太长,不要长过手腕,否则显得拖遢,没精神。袖子短一些更显利落高挑。把袖子往上撸撸,明显就不一样,担心冷的话,只要露出里面的打底衣就好了,也比大衣长长的袖子显得清爽。

注意大衣纽扣的位置在高处的能拉长比例,更显高。若是双排扣大衣,两排扣子之间距离近一点更显瘦。

还要注意大衣口袋高的更显身材比例,更显高,大衣口袋低的显人矮。

还要注意大衣领线不宜深,慎买超大超深领线的大衣,这会拉长上身,显得没腿!

3、矮个子女生穿大衣显高技巧

1)、内搭尽量一个色系,视觉延续感能显高。

2)、搭配裙子时,裙长短于大衣更显高。

3)、领口处制作亮点来拔高身材,可以是露出亮色内搭、围巾、项链等。

4)、收腰大衣选择腰线高的显高,H型大衣话要通过内搭的高腰打造,敞开着穿。或是在高处扎腰带来提高腰线来显高。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论