> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

维密天使背后的男人们,哪对更养眼?

新疆网讯 维密天使们,无论在日常生活还是镁光灯下,都美艳动人,吸引了无数粉丝的目光。可是她们背后的男人们,大家见过吗?今天让我们来看一看,超模背后的男友or老公吧。

亚当·莱文(Adam Levine)&贝哈蒂·普林斯露(Behati Prinsloo),已婚。▲

亚当·莱文(Adam Levine)美国流行乐男歌手、吉他手、歌词创作人,美国流行摇滚乐团maroon 5成员。两人在2014年结婚。不过婚前这位男星可是交往过不少模特的,据说他的财富可以泡整个维密天使团,不管怎么样,婚后应该是收心了,只爱小南瓜一个了吧。

亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrósio)&杰米·马祖尔(Jamie Mazur),已婚。▲

杰米·马祖尔(Jamie Mazur),吉利福尼亚富商,两人在2008年诞下女儿Anja,2012年诞下儿子Noah。两人很注重个人生活,一有空就带全家去旅行放松。

Alexander DeLeon & Josephine skriver▲

Alexander DeLeon是The Cab乐队的主唱。两人是不是所谓的”最萌身高差“?

Hermann Nicoli & Candice-Swanepoel▲

巴西男模特Hermann Nicoli和糖糖相恋10年后,今年刚生下宝宝。这一对的颜值还是相当登对的。

Tom-Daly

Tom Daly & Elsa Hosk▲

Elsa Hosk的男友Tom Daly是District Vision的共同创办人。

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid) & 泽恩·马利克(Zayn Malik)▲

泽恩·马利克(Zayn Malik),人称“美渣”,是名歌手,曾属于人气“单向组合”,是首位有四张专辑在billboard 200榜单上夺冠的组合,后在2015年退出该组合。美渣的恋爱史也不简单。

托比亚斯·索伦森(Tobias Sorenson) & 贾丝明·图克(Jasmine Tookes)▲

托比亚斯·索伦森(Tobias Sorenson)是一名丹麦模特,两人曾共同演绎卡尔文(Calvin Klein )新款香水广告大片。

约书亚·库什纳(Joshua Kushner) & 卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)▲

约书亚·库什纳(Joshua Kushner)来自于犹太望族,毕业于哈佛商学院。他曾是instagram的创始人之一,现在致力于投资Oscar健康事业。标准的高富帅。两人相识于维密的After Party上。两人都算是高材生,典型的”灵魂伴侣“。

贾里德·休曼(Jared Human) & 莱斯·里贝罗( Lais Ribeiro)▲

美国职业篮球球星Jared Human,32岁的美国职业篮球球星,两人在约会。Lais已经育有一子,目前7岁。

加勒伯·佛勒威尔(Caleb Followill) & 莉莉·奥尔德里奇(Lily aldridge)▲

加勒伯·佛勒威尔(Caleb Followill),美国摇滚乐队莱昂国王 (Kings Of Leon) 主唱,莱昂国王在第52届格莱美,凭借一首《Use Somebody 》独揽三项大奖。两人在2011年举行婚礼。

杰森·麦当劳(Jason mcdonald) & 玛莎·亨特(Martha hunt)▲

杰森`麦当劳(Jason mcdonald)是一个摄影师,两人在14年为品牌Free People拍摄lookbook时相遇,并在去年恋爱。

劳伦斯(Laurens van Leeuwen) & 罗梅·埃利斯(Romee Strijd)▲

劳伦斯(Laurens van Leeuwen)是一名商业咨询顾问,两人已经约会好几年。之前罗梅接受采访时说“想和劳伦斯结婚生小孩“。

奥利弗·里普利(Oliver Ripley) & 萨拉·桑帕约(Sara Sampaio)▲

Oliver Ripley 离过婚,英国籍百万富翁,Ocean Group创始人。

Michael Stephen Shank & Taylor Hill▲

Michael Stephen Shank是摄影师兼职模特,两人从2013年开始交往,感情一直很甜蜜。

Abel Tesfaye & 贝拉·哈迪德(Bella Hadid)▲

Abel Tesfaye, 艺名The Weeknd埃塞俄比亚裔加拿大歌手,制作人,在大热的新专中最高有同时三首歌占领Billboard R&B前三的壮举可谓是前无古人后无来者。不过这一对前几天刚宣布分手,而且还要在11月30日的维密大秀上同台演出,暂且把这一对也列上吧,没准过几天又符合了哪。

你们觉得哪一对更养眼,哪一对是”美女&野兽“配呢?

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论