> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

冬季保暖叠穿"肿"成熊?这7种搭配方案你必须Get到!

核心提示: 冬天,大家最注重的就是保暖,如果能够温度与风度并存那是最好不过了。作为怕冷星人的HOLA君,必须向大家郑重安利一款冬季穿衣"妙药"——叠穿!

新疆网讯 冬天,大家最注重的就是保暖,如果能够温度与风度并存那是最好不过了。作为怕冷星人的HOLA君,必须向大家郑重安利一款冬季穿衣"妙药"——叠穿!说到叠穿,大家可能会瞬间想到里三层外三层的熊样,但其实,只要掌握好叠穿技巧,就能保暖有型不臃肿,还可穿出自己的腔调。今天,咱们就来好好说说大衣、夹克的叠穿秘籍,还不快快摩拳擦掌学起来!

大衣

大衣是冬季外套界的扛把子,不仅能完美的修饰身材,还能轻松穿出高级感,自然是衣橱必备。很多时候我们穿着大衣都不喜欢将衣扣系上,有种随风飘扬的Feel,这就需要我们在内搭上来点"小心机"。

1、大衣+牛仔外套;大衣的长度最好过膝,和短款的牛仔外套形成鲜明的层次感,有助于在视觉上提高腰线,达到显高的效果。最里面内搭的颜色尽量简单,纯色最好,增添一份干练感。

2、大衣+毛衣+衬衫;毛衣和衬衫是很多妹纸最爱的叠穿方法之一,这种叠穿方法建议大家选择较为宽松的毛衣款式,和衬衫搭配起来会更加舒适服帖,塑造层次感。

也可以像秀英这样,将衬衫穿在外面,此刻必须解开两颗扣提升腔调,不会死板。

3、大衣+长裙;懒癌晚期患者的最爱搭配。由于大衣的质地偏厚,所以要选择较薄的长裙来进行中和,增添女人味,两者的长度当然是长裙>大衣才能更有层次。

4、大衣+西装上衣;西装能将人的好身材展现得淋漓尽致,通过线条提升人的整体气质,再加上大衣母胎自带的干练感,绝对是OL的不二选择!现在的西装款式丰富多样,在叠穿时选择深V的款式为最佳,一是能打破通勤装的拘束感,二是增添女人味。

夹克

无论是飞行员夹克还是皮夹克,夹克的街头感是与生俱来的,所以在叠穿时可随意搭配,百搭就是这么任性骄傲。

1、皮夹克;还是原来的毛衣+衬衫的"配方",配上皮夹克就酷劲十足。微胖的姑娘选择竖线分割or收腰的夹克,显瘦又挺拔的感觉。

肯豆的卫衣和夹克相呼应,用纯色的简洁彰显大气感

朴山多拉(Sandara Park)与众不同,牛仔的长度超过夹克,颇有俏皮的味道,适合娇小型的妹纸借鉴~

2、飞行员夹克;飞行员夹克近几年的势头一直居高不下,是很多明星大咖的心头好。你可以像卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)一样用卫衣做打底,配个薄薄的小帽衫,玩转活泼运动风。

也可以将毛衣+衬衫cp进行到底,穿成街头酷Girl。无论哪种style,飞行员夹克都切忌太过oversize,尤其是身材矮小的姑娘!

3、羊羔绒夹克;保暖效果就不用HOLA君多说了,搭配小贴士:羊羔绒夹克本身就有蓬松廓形的感觉,所以下半身一定要搭配显瘦的单品,塑造流行大势——上宽下窄的效果。

最后,祝大家温暖又时髦的度过这个冬天~

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论