> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

谁来拯救一下陈奕迅的发际线,他快要秃顶了!

核心提示: 原本是想和大家一起分享跳伞的喜悦之情,万万没想到,大家的关注点都在他的发际线上....

新疆网讯 前两天,陈奕迅发布了一段自己跳伞的视频,就是这个

原本是想和大家一起分享跳伞的喜悦之情,万万没想到,大家的关注点都在他的发际线上....

这发际线也是没谁了,快要到耳朵后边去了2333333.

看动图更明显,感觉E神的发际线要被吹跑了hhhhhhh。

留长一点就可以跨界去演清朝穿越剧了....

后面的教练估计已经被头发扎得生无可恋.....

你们家E神的头发就像是一个飞翔的钢丝球!在你的心上!!自由的飞翔!!!

点开评论一看,橘子君快笑吐了。

粉丝能接受你1米3,也不能接受你秃顶!

有人还以为是什么七旬老人挑战自我的新闻,E神让你放学后别走哈哈哈哈!

“我觉得你应该去看医生,不对你自己就是医生”,简直蜜汁笑点。

一颗长毛的卤蛋哈哈哈哈哈哈。

看完评论橘子君笑了一个下午,腹肌都被笑出来了。

评论里还有人把这张做成了手机屏保哈哈哈哈哈哈哈哈,e神不会放过你的!

你们说说,1米3和秃顶,你们比较能接受哪一个呢.......

最后一句

给医生挽个尊,人家也是帅过的~

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论