> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

【穿衣MorningCall】 穿大衣配阔腿裤,不臃肿还有风度!

核心提示: 每年大衣穿搭法则都在update,能保证看起来潇洒显瘦的搭配就是每年都要掌握的!

新疆网讯 每年大衣穿搭法则都在update,能保证看起来潇洒显瘦的搭配就是每年都要掌握的!

同样,适合自己也一样重要,所以,我觉得拿潇洒的阔腿裤配大衣今年依然合适。

从时装周场外街拍到博主最近的晒图,时尚人士们都在追捧这种穿法。

不冷有气场,有风度,高级感十足,配那件贵得甩头的大衣,你需要配对裤子才行。

搭配推荐一:配八分阔腿裤

今年流行啥都短一截,短一截就是时髦的象征,阔腿裤亦是如此。

裤脚下面记得不要露出袜子边,怕冷就穿今年特别流行的这种紧包脚脖子的短靴。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“橘子福利”,免费赢取《勇士之门》电影票! 还有机会获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

搭配推荐二:白色阔腿裤

买大衣时为了凸显百搭和质感,黑白灰驼绝对是大家会考虑的主色,这些颜色配白色的阔腿裤都不违和,如果你是气质灰爱好者,灰白配色就更显高级了,黑色和白色就更不用说了吧,怎么搭都是满满的质感。

搭配推荐三:黑色阔腿裤

黑色阔腿裤百搭不出错,大家都懂的,每年必囤。

牛仔款的阔腿裤也相当实用,一不小心就是时装编辑出街买咖啡的造型,你试还是不试?

最后一句

看了这个,阔腿裤就不愁不会搭配啦!

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论