> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

唐嫣机车夹克印花裙柔美酷girl就这招!

核心提示: 帅气的机车夹克上身,总能让你的温柔中带着些许的“女汉纸”的倔强劲!除了一贯的牛仔裤马丁靴,印花半裙金属靴依旧可以和机车夹克搭配出你想要的独一无二感来哟~

新疆网讯 帅气的机车夹克上身,总能让你的温柔中带着些许的“女汉纸”的倔强劲!除了一贯的牛仔裤马丁靴,印花半裙金属靴依旧可以和机车夹克搭配出你想要的独一无二感来哟~

造型/策划:卢晶;摄影:林海音/米勒;撰文:欧文

她是《仙剑奇侠传三》中情牵三世、至死不渝的女娲后人“紫萱”,是《金玉良缘》中的江湖奇女子玉麒麟,是《何以笙箫默》中温柔可爱的赵默笙,是《锦绣未央》中善良正义,恩怨分明的“李未央”。唐嫣,丰富的演绎生涯已经练就了一手好戏!这次的纽约之行,戏外的唐嫣又会给我们带来怎样的风格变化呢?

连衣裙/夹克/斜挎包/踝靴/均为:Coach

帅气的机车夹克上身,总能让你的温柔中带着些许的“女汉纸”的倔强劲!除了一贯的牛仔裤马丁靴,印花半裙金属靴依旧可以和机车夹克搭配出你想要的独一无二感来哟~谁说裙装只能配风衣?机车夹克任意搭!既想保有女人的柔美风又想同时身披铠甲做半条女汉纸,学起唐嫣菇凉的搭配技巧,这个冬天不怕不时髦!

Tip1:想做酷girl?怎能少一件皮夹克!

机车夹克一直在用低调的深色系高调的出街率频频出现在大众视野,不得不承认这就是机车夹克的魅力所在,不管是软妹子还是硬汉纸,都能把机车夹克驾驭出只属于自己的独特风格。今年更是流行将机车夹克和柔美半裙搭配在一起!机车夹克作为最火的皮革材质没有之一!穿上一件皮夹克,从这一刻开始做个自在如风的帅气女孩!

Tip2:穿上金属色只让自己最闪耀!

几年前说的未来感,现在的金属色统统把它体现出来。未来已经到来,时髦的当下才是最为重要的事情!金属色外套,包包,鞋子,总要有那么一件让你闪闪发光的东西,带着高级感,带着你的时髦态度~别让这个冬天太乏味,选一件辣眼的金属色系单品,要潮从现在开始吧!

【单品推荐】

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论