> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

2016广州车展躲在新车背后的精品展台

核心提示: 新车永远都是车展上聚光灯的焦点,在新车背后默默点缀展台的还有各大厂商为车主们推出的生活精品。

新疆网讯 新车永远都是车展上聚光灯的焦点,在新车背后默默点缀展台的还有各大厂商为车主们推出的生活精品。小到袖扣、钢笔,大到旅行箱、高尔夫球包,为了营造出属于自己品牌特点的汽车生活,厂商们可谓是不遗余力。在新车编辑们围着车展上闪闪发光的“主角们”狂拍的时候,用车编辑独自一人绕道展台后面,欣赏这些容易被人忽视的生活精品。跟着编辑一起看看都展了些什么吧!

一、路虎捷豹

带着准备好的“生活精品”题目进入展馆,编辑原本想着每个品牌都会有的精品展台并没有如约出现。在连着几个展台寻找失败之后,路虎捷豹成为编辑发现的第一个展示生活精品的品牌。

在第一代到第五代发现展车的背后,摆放的是复古旅行包。深蓝色帆布面料配上棕色皮革,再加上路虎的品牌标志和远征系列的文字修饰,突出了品牌的沉稳大气。

有句话说“穷玩车,富玩表”。汽车厂商给“穷人”们搭配的手表虽然比不了动辄几十万的专业手表品牌,但也丝毫没有廉价之感。和展车一样,这些手表在聚光灯的烘托下更有一番别样的高级感。

就连插头转换器这种小物件也被配好了独特的颜色。简洁大方的设计样式更加适合路虎的用户画像——一个事业有成,游遍各国的大叔形象。

墨镜、手表、领带、皮带,一切可以凸显品味的装饰品都被捷豹设计好了。据了解,汽车品牌的墨镜设计更多的会使用适合开车的偏振太阳镜。毕竟,一切都是为车主设计。

你可能担心汽车品牌的精品做得不够专业。但此次无须担心,捷豹选择了高尔夫用品的顶级专业品牌泰勒梅(TaylorMade)作为合作伙伴,一起打造了捷豹泰勒梅高尔夫球包系列。

二、保时捷

提到汽车品牌的生活精品,一般都离不开箱包。背包和拉杆箱作为旅途上必不可少的用品,往往会被汽车品牌作为精品设计的第一选择。保时捷也不例外。

除了箱包以外,更多的用品都需要特别的设计来凸显品牌特点。这个钥匙扣就是经典的保时捷红色brembo刹车。懂的人无需多说,编辑又查了一遍工资卡,才好不容易按捺住购买欲。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论