> 新闻中心   > 星座 > 正文

最让男人心动的星女(3)

核心提示: 单相思是爱情中的一个必经阶段,但这个阶段宜短不宜长。因为常理来讲,在短暂的单相思燃烧到一定热度后,随之而来的便该是单方的追求或是双方的暧昧了;但如果追求无望或追求失败,那么这种相思就是苦涩的,该抛开了。

第三名巨蟹女

铃兰又有个别名叫“山谷百合”,这个别名的由来是因为铃兰喜欢生长在林谷中的树阴下,而它优雅的姿态和馥郁的芳香,很容易让人想起高贵的百合。只是铃兰身上没有百合那种大家闺秀的矜持,却多了几分小家碧玉的温柔可喜。用有着如上特征的铃兰来形容男人眼中的巨蟹女,真是再合适不过了。巨蟹女身上高雅贤淑的品质,使她们周身带着端庄的闺秀气质。巨蟹女最大的优点,就是她们的娴静,如同一枝轻轻摇曳在山风中的白色铃兰,让男人发自内心地想要去怜惜,却又担心自己身上的尘世气息破坏了她们身上静谧安详的美。而且,巨蟹女虽然有着善解人意的智慧,却总是对于情事懵懵懂懂。因为这个星座的谦虚品质使她们不会轻易把自己当成某个爱情故事的女主角。所以哪怕你百般向她们暗示爱慕之情,她们仍然只当你是在表达类似于友情的好感与信任。而这种频繁的会错意,又让男人丧失了进一步告白的勇气——他们以为巨蟹女是在用这种方式表示婉拒!真不知那娇羞脉脉的铃兰巨蟹女,何时才能认识到自己的美?

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论