> 新闻中心   > 星座 > 正文

最让男人心动的星女(2)

核心提示: 单相思是爱情中的一个必经阶段,但这个阶段宜短不宜长。因为常理来讲,在短暂的单相思燃烧到一定热度后,随之而来的便该是单方的追求或是双方的暧昧了;但如果追求无望或追求失败,那么这种相思就是苦涩的,该抛开了。

第二名白羊女

雏菊,花如其名,它让人感到一种简单而又自得其乐的舒适,就像还未长大的孩子,总能自顾自地在身边找到各种乐趣。雏菊的花瓣虽然层层叠叠,却毫不矫饰,而且花朵的颜色也多是明快清新的色调。它的株型姣好挺拔,笔直地追随着阳光的方向生长,不会刻意做出扭捏造作的姿态。这样简洁大方的花朵,正如白羊女给男人留下的第一印象——初见时只觉得她性格娇憨可喜,让人忍不住像对待孩子一样逗她、哄她,又会如同疼宠妹妹一样去照顾她;但她在不经意间表现出的一丝羞涩、一点娇媚,又忽然提醒了你,她其实是待字闺中的俏丽女孩儿,并且这不经意间透露出的风情,反而比持续的放电更叫人留恋不舍。可是你动心之后,却又担心自己的表白会扰乱了她原本天真欢跃的内心世界。你会担心自己不能给她足够的阳光雨露,不能为她及时遮风避雨,结果反而让这枝娇嫩的雏菊因初尝情味,而失去了原本属于童真的快乐。想来想去,那一句爱的告白便始终只敢在心中萦绕,怎么都说不出口!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论