> 新闻中心   > 星座 > 正文

最让男人心动的星女

核心提示: 单相思是爱情中的一个必经阶段,但这个阶段宜短不宜长。因为常理来讲,在短暂的单相思燃烧到一定热度后,随之而来的便该是单方的追求或是双方的暧昧了;但如果追求无望或追求失败,那么这种相思就是苦涩的,该抛开了。

最让男人心动的星女

新疆网讯 单相思是爱情中的一个必经阶段,但这个阶段宜短不宜长。因为常理来讲,在短暂的单相思燃烧到一定热度后,随之而来的便该是单方的追求或是双方的暧昧了;但如果追求无望或追求失败,那么这种相思就是苦涩的,该抛开了。而最辛苦的爱情,就是得又得不到、抛又抛不开的单相思了吧!到底怎样的女子,才会让男人陷入“欲留无计去难成”的单相思?摘星工厂—星吧今天就来从星座的角度为你分析,那些像花一样娇媚,却又像花一样让人不敢轻易伸手采撷的女子,究竟是哪个星座的呢?

第一名天蝎女

玫瑰是美艳到极致的花朵,它的颜色是那么妩媚,花瓣的质地像丝绒一样柔软,而且还带着勾魂摄魄的芬芳。但是,玫瑰是有刺的。在它的花萼下长着细密的小刺,令那些想要一亲芳泽的人望而却步。如此娇美又含威不露的玫瑰,恰似魅力十足又略带冷漠的天蝎女。她们的美艳并不是为什么人而呈现的,就如同玫瑰,无论有没有人在旁欣赏,都一如既往地绽放着属于自己的美丽。假如有人远远为她们驻足,那么天蝎女或许会像玫瑰一样,用娇美的仪容来遥遥答谢他的欣赏,并默许他们的暗自爱慕;但如果对方冒冒失失地想折一枝回去赏玩,那么对不起,天蝎女的“刺”早就严阵以待了!所以对男人来讲,难以接近的天蝎女恰似玫瑰一样,让人既心生爱怜,又不敢轻易冒犯。不过话说回来,玫瑰之所以常常被用来譬喻爱情,大概也正是由于它的妩媚和多刺,象征着爱情本身的美好与随之而来的伤害吧!因此,集玫瑰这两大特点于一身的天蝎女,怎能不教男人们一见难忘,却又只敢默默在心中害着相思病?

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论