> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

欢迎加入粉色小姐的冬季朋友圈

核心提示: 粉色给人感觉比较春天,在今年秋冬却特别流行。

新疆网讯 粉色给人感觉比较春天,在今年秋冬却特别流行。

Jason Wu今年早秋、Ports 1961和Alexander McQueen今年秋冬的肉粉色,是懂事的漂亮小姐。

Monse、Luisa Beccaria和Preen的粉色丝绒连衣裙,是高贵的漂亮小姐。

香奈儿、Simone Rocha和Gucci这种更活泼的粉色,则有点调皮的味道。

至于Gucci和J.Crew还有这种亮粉色毛毛外套,最适合的就是叛逆少女啦。

到了毛衣界,今年冬天的头号网红,竟然也是粉红色。

所有的人都在抢这件280英镑的Ganni,根本买不到的节奏。

博主Camille Charrière、Pandora Sykes、Lucy Williams和模特Charlotte Carey都有晒。

作为宇宙头号博主的Chiara Ferragni,自然也不会错过。

粉色毛衣怎么搭?得先搞清楚粉色小姐的朋友圈。

1,粉色毛衣的闺蜜圈

粉色毛衣风头太劲,能跟她玩到一起的,自然少不了本性超级低调的蓝色牛仔裤姐姐。

包包也不能抢了粉色小姐的风头。

牛仔裤穿好,鞋子请选各种基础色。

以运动鞋为例,粉色毛衣 + 粉色鞋子,会不会有点too much。

不如像右图一样来双小白鞋,看起来更清爽。

没错,白色也是和粉色小姐关系超好的一位朋友。

除了白色牛仔裤,白色半裙跟粉色毛衣一起上镜,也会很好看。

特别是跟黑色比起来,白色和粉色的关系要亲密得多。

看对比,同样是粉色外套,维秘天使Elsa Hosk的黑色内搭,就不如右图Rosie妹子的白色内搭好看。

特别是遇到全身粉色的情况,也只有请白色小姐来做内搭救场。

要知道,白色脾气真心好,不管是温柔的淡粉色小姐,还是超级难相处的亮粉色小姐,它都统统搞得定。

最后,除了跟别人玩儿,不同深浅度的粉色小姐,也可以在家族内部结伴玩耍。

时装周T台和街拍,都有不少浅粉色全身顺色的搭配。

不过,比起这种全身都是一模一样的粉色……

我觉得还是有点深浅变化,更有质感。

坏脾气的亮粉色小姐,对此也是没有意见。

2,粉色的漂亮朋友

除了闺蜜,粉色小姐还认识一些漂亮朋友,但它们容易抢镜,所以在粉色的世界里,只适合小面积出现。

比如红色,可以以包包的形式出现,和粉色毛衣是一个很好的组合。

(米勒小姐背的是Mansur Gavriel桶包。)

如果现场有粉色小姐的好闺蜜白色出现,更是可以缓和气氛,同时不损失美貌度。

放在衣服上,红色也适合作为局部点缀,搭配大面积粉色。

不过,现在时尚圈还蛮流行这种上粉红 + 下红色的一比一搭配。

反过来也可以,右边是Alice + Olivia今年秋季新款。

这种红 + 粉两位小姐势均力敌的对抗,效果自然十分精彩,不过普通人可能hold不住。

粉色的第二位酷朋友,灰色。

婆婆喜欢粉 + 灰的组合。然而灰色面积太大,容易让整个look显得太灰暗。

这种时候,专业救场一百年的白色小姐,又来啦!

可以让灰粉组合看起来明亮很多。右边这件斗篷来自Fendi。

白色小姐最方便的登场方式,就是一件白衬衣。

白 + 粉 + 灰,三个人在一起,感觉话题更欢快。

除了灰色,粉色小姐还认识一位酷酷的朋友,黑色。

它和粉色小姐一样个性强烈,不适合玩得太近。

比如,可以像博主Vanessa Hong这样,给一身粉点缀黑包黑鞋。

或者黑裤黑鞋,为粉色外套 + 白色内搭做打底。

如果黑色非要大面积出现,那么粉色要选得浅一点。

实际上,不管是和什么颜色搭配,浅粉色几乎都比亮粉色好看,有高级感。

3,粉色的时髦朋友

粉色小姐还新近结交了一些时髦朋友。和它们在一起,粉色小姐不得不放低身段。

比如,Creatures of Comfort、Ulla Johnson和Delpozo今年秋冬T台上的粉色 + 黄色组合里,粉色都比较暗。

如果搭配毛衣,那么也是黄色穿上面,粉色穿下面。

粉色小姐在时尚圈结交的其他朋友还包括——

MSGM和Rosetta Getty今年早秋、Ulla Johnson今年秋冬的驼色。

Aalto和Zimmermann今年秋冬T台上这种偏绿的驼色……

以及时尚总监Jenny Walton和Caroline Issa身上的墨绿色。

都很漂亮啊,为粉色小姐的朋友圈点个赞!

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论