> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

还把棉服当时尚灾难?杨幂关晓彤早就穿出时髦感啦!

核心提示: 往年的冬季里最焦心的必须是娇小的姑娘,棉服显臃肿,长大衣又撑不出气场,现在不妨跟着幂幂的思路来一套,毕竟oversize大行其道的福,更也许个子越小越好看。

新疆网讯 往年的冬季里最焦心的必须是娇小的姑娘,棉服显臃肿,长大衣又撑不出气场,现在不妨跟着幂幂的思路来一套,毕竟oversize大行其道的福,更也许个子越小越好看。

Finally ...

又到了五感俱颓的冬季

帝都今儿传闻有雪,据说不少闻风丧胆的小怂包已经含泪套上秋衣秋裤了,嗯对……同时加入御寒套餐的还有棉服,而贵为冬季显胖一霸,它在时髦精的眼中……

↓ 一直是这样的 ↓

↓ 被用心良苦的设计师抢救完以后是这样的 ↓

别别别...先别急着捂眼睛

就在今!年!大棉服迎来了也许是它从业以来最大规模的整形+上位,比如我们用生命在带货的大幂幂就爱上了它。

往年的冬季里最焦心的必须是娇小的姑娘,棉服显臃肿,长大衣又撑不出气场,现在不妨跟着幂幂的思路来一套,毕竟oversize大行其道的福,搞不好个子越小越好看。

要说起vetements,关注街拍的朋友们应该已经熟悉到不想看了,这种不怎么看脸的设计简直凡人的大救星,在众人凌乱的大风中扣上帽子,一秒变深沉,喜怒哀乐也不会轻易被看见。

一秒变深沉的还有“国民闺女”关晓彤,相比幂幂这样的露腿达人,关晓彤这一身似乎更适合大学生们的日常出街,让时髦感和温度齐飞。

而这几年像是吃了时髦大力丸的袁姗姗在寒风中自然也是少不了这样的一个组合,大廓形上衣和过膝靴的搭配更加营造“小鸟腿”,就是不造从体感温度上来说,姗和幂,你们感觉是热还是冷呢。

长腿系的张馨予也有类似的大廓形+过膝靴组合,身材比例相似的姑娘们可以尝试。

不过其实没有以上诸位的腿长也没关系,穿上铅笔裤也可以杜绝臃肿,在短靴里还可以自由地垫上内增高,腿长几米都不!是!梦想!

不过看了这么多,泥萌get到了今年把棉服穿时髦的真奥·义了吗?别急着买新衣服,其实泥萌压箱底的大棉服们完全也可以出道!

【靠谱时髦经—棉服千万别正经穿】

首先你的大棉服,它得大,如果之前买的是修身款,那就尽情地翻出爸爸的外套吧,科科。

穿上后把领子往后扯,这样你的袖子会显得更长,廓形也会更松散,不仅让你变得更娇小,整个人还会透出股莫名的颓废。

接下来,想走高挑路线的姑娘可以如约换上提前准备好的矮子乐短靴,或者穿上过膝靴,利落又时髦。

想走文青路线,让阔腿裤和弯檐帽来完成指标也不错。

想走神秘路线更有奇效,也可以像权志龙一样,让你哪怕在公共场所也有一片属于自己的秘密天空。

总之无论什么路线,大棉服在今年算是打败风衣成功上位了,难得的美貌与温度齐飞,还是趁热入手为妙!

【一份来自“爸爸衣柜”的单品推荐】

VETEMENTS

$2142

VETEMENTS

$2142

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论