> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

林允全智贤钟丽缇 各版本美人鱼身材PK

核心提示: 16日,全智贤李敏镐主演的《蓝色大海的传说》首播,全女神这身材演美人鱼妥妥的。

新疆网讯 16日,全智贤李敏镐主演的《蓝色大海的传说》首播,全女神这身材演美人鱼妥妥的。美人鱼已经不是什么新梗了,今天小编就跟大家盘点一下各个版本的美人鱼。

全智贤

真的是被美到了,小编瞬间相信这个世界上是有美人鱼的。

颜值高,身材好,找全女神真的是找对了。

174cm的身高,大长腿就算是化成鱼尾巴都照样吸睛。

不得不说,选角选的太准了,无论是身材,颜值,还是演技,都非全女神莫属,简直是专门为全智贤设定的角色。

林允

星爷电影《美人鱼》里林允饰演女主,年轻是年轻,嫩是嫩,颜值也在线,但就是没什么代入感。

本身身材平平,也并没有太大的看点。

钟丽缇

这是小编最爱的一个版本,真的是美啊!

关键是有胸有腿,身材前凸后翘,这才是想象中美人鱼该有的样子。

就连跟张伦硕的婚纱照都是海洋主题的,美cry。

嘉玛沃德

嘉玛沃德在《加勒比海盗》里出演了一个金发碧眼的美人鱼,令人印象深刻。

赵丽颖

颖宝曾出演过《追鱼传奇》鲤鱼精一角,勉强也算人鱼吧,机灵可爱。就是特效太渣,全凭颖宝颜值跟演技撑起来。

杨幂

大幂幂曾拍过一张美人鱼的写真,也是美的不像话!就算真是饰演人鱼一角,就凭大幂幂这好身材,那也是妥妥的。

郑欣宜

180斤郑欣宜也化身美人鱼大秀身材。

胖是胖了点啦,但讲真,写真还是美的。

有胸有臀有曲线,扮演美人鱼,没毛病。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论