> 新闻中心   > 星座 > 正文

男人做哪些梦易偷欢

核心提示: 对于男人偷腥的习惯,红楼梦里有句话:妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。

男人做这十二种梦易偷欢

新疆网讯 对于男人偷腥的习惯,红楼梦里有句话:妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。这句话不仅表达“得不到的才是最好的”,更在说男人的尝鲜欲望无止境。幸运的是这世界上还有道德、修养、法律,及别人家的棍棒在约束,所以绝大部分男人的偷腥情结都是被压制着,特别是结婚之后。

但还是有一些已婚男人喜欢出轨并乐在其中。他们谈及这些事的时候洋洋得意,各种炫耀。当然,也有秘密出轨的。在陈鹏解梦的梦境研究范畴里,却能很深刻的看出一些男人出轨已成习惯,很显然这种情况对家庭的伤害还是蛮大的。那么,梦里是怎么展现这种事的呢?

1、梦里经常变化暧昧女性对象的男人。

梦里的暧昧方式不仅仅是语言,还有身体接触,行为引导等。经常变化对象,意味着心思常变,目标常变。这种情况常见于长相比较帅气的男人,娱乐圈男明星,及各类风流土豪。

2、梦里有和同一时期的上司、客户、同行女翘楚发生暧昧,春梦情节的男人。

人的潜意识里会用自己最得意的地方去展现给自己在意的对象,如果梦里的暧昧异性对象都是和自己有着巨大利益吸引的人,那么,出轨就变成只是他获取财富或权力的手段而已。

3、梦里会经常出现风尘女子的男人。

有些女性估计会觉得这种男人是最讨厌的,这种男人其实是技术派,他追求的是各种技术得到的愉悦感。若夫妻之间能主动、互动学习,那么,这种人会因为对疾病的畏惧而回归家庭。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论