> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬天最好穿的裤子除了黑色打底裤就是这条牛仔裤了!

核心提示: 一到冬季妹子们似乎穿最多的就是黑色裤子了,无论是紧身的还宽松的,好像只有黑色才是这个冬季的专属色,但是橘子君今天就要带大家学一下街拍达人们的穿衣方法了,但她们则更钟情于牛仔裤,别说果然是一年四季的必备单品,冬季穿还是这么有范儿!

新疆网讯 一到冬季妹子们似乎穿最多的就是黑色裤子了,无论是紧身的还宽松的,好像只有黑色才是这个冬季的专属色,但是橘子君今天就要带大家学一下街拍达人们的穿衣方法了,但她们则更钟情于牛仔裤,别说果然是一年四季的必备单品,冬季穿还是这么有范儿!

——————

修身的卷边牛仔裤配高领打底衫外加白色外套,虽然是清爽的蓝白色组合,但层叠穿法还是看着舒适很多。

拼色牛仔裤和灰色高领毛衣的look则是保障了温暖风,将宽松的毛衣随意的放进牛仔裤一点,双腿立刻就会有拉长了几公分的即视感。

纯色紧身牛仔裤搭黑色针织衫和短款格子西装外套,干练帅气的职业女性形象,如果不够有突出的亮点在,不妨加块彩色印花小方巾试试。

补丁的牛仔裤是很酷的,这时配黑白色上衣会更突出牛仔裤来。

浅色牛仔裤之所以冬季也受欢迎是因为它配短靴和大衣很合适,帅气十足。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐微信公众号:(juziyule),发送“橘子福利”,免费赢取《比利林恩的中场战事》电影票! 还有机会获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论