> 新闻中心   > 兵团 > 正文

十二团246名教职工享受暖心免费健康体检

核心提示: “我们当老师的,因为平时工作忙,压力大,不少老师都患有胃病、颈椎病等疾病,这次免费体检让我们知道自己的身体健康状况,做到有病早治疗,无病早预防。感谢团工会的关心。”十二团中学李老师激动地说。

新疆网讯 “我们当老师的,因为平时工作忙,压力大,不少老师都患有胃病、颈椎病等疾病,这次免费体检让我们知道自己的身体健康状况,做到有病早治疗,无病早预防。感谢团工会的关心。”十二团中学李老师激动地说。

连日来,十二团工会组织246名教职工进行免费健康体检,给老师们送上一份温馨的关怀。针对教职工的工作特点,这次免费健康体检主要有血常规、b超、心电图、胸透、普检等项检查。切实做到有病早发现、早预防、早治疗,倡导更加健康、文明、科学的工作生活方式。

据该团医院负责人介绍,这次团工会免费为全体教职工健康检查,让老师们健康生活,健康工作,远离职业压力和疾病,医院已做好各项准备工作,教职工的体检将分批次陆续进行。

“许多教职工平时全身心地扑在教学工作上,很少有人刻意去做身体健康检查。关心教职工的身体健康,也是学校的职责所在。”十二团中学校长杨华说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论