> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬天最好穿的裤子除了黑色打底裤就是这条牛仔裤了!(2)

核心提示: 一到冬季妹子们似乎穿最多的就是黑色裤子了,无论是紧身的还宽松的,好像只有黑色才是这个冬季的专属色,但是橘子君今天就要带大家学一下街拍达人们的穿衣方法了,但她们则更钟情于牛仔裤,别说果然是一年四季的必备单品,冬季穿还是这么有范儿!

紧身牛仔裤和皮衣搭配也很不错,一柔一刚的碰撞会让你穿的很有个性在。

牛仔裤配短靴和大衣穿时,对大衣的款式颜色也不会有限制,你看下面这样搭配格纹大衣也能穿的很好看。

周冬雨这身更是大玩儿起了叠穿,黑色连衣裙配牛仔裤和短款印花夹克,帅气又不失小女生气息。

驼色及脚踝的大衣配一条卷边牛仔裤也能气场十足,谁说小个子女生不能这么穿了,她们也能驾驭的很完美。

今年就要亮色过冬!浅色卷边牛仔裤搭拼色夹克,走在街上绝对能回头率百分百!

最后一句

牛仔裤还真是必备款!

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论