> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

何穗把天使的战衣穿回了中国 为什么是她6次在维秘画心?

核心提示: 不论外在看起来多么多变的她,不变的是她内心的坚韧与自信,期待今年她在维秘秀场上的第六次亮相。

[摘要]不论外在看起来多么多变的她,不变的是她内心的坚韧与自信,期待今年她在维秘秀场上的第六次亮相。“六”在中国是幸运数字,相信也会给何穗带来幸运。

新疆网讯 今年是中国超模登上维秘舞台人数最多的一次,刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯都将参与走秀,尽显东方之美。就在刚刚过去的双11晚会上,中国超模何穗就携手两位国际维秘天使Alessandra Ambrosio和Josephine Skriver,提前给我们上演了一场极致享受的视觉盛宴,白皙修长的美腿,曲线玲珑的腰身,三位超模在台上的一颦一簇都让观众们彻底沦陷……

何穗在其微博中发布了三人身着维秘袍子合体的背影,并称此次是一场“magical show”。的确,谁能想到可以在自家门口看到如此精彩绝伦的内衣秀呢!见证奇迹的时刻!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论