> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

维秘天使们不只有爱马仕 还有一只“菜篮子”

这橘晃晃的爱马仕有谁不爱呢?相信没有几个女人会拒绝爱马仕!今天本鹅要介绍的是一款外表朴素心里美的包包,来我们让它做个自我介绍!

“Hello你好,我叫Picotin,我也是一只橘色的爱马仕!”

Picotin Lock Bag:一个爱马仕中的独特存在

或许你喜欢的是浮夸网红必备的Birkin,又或者是名媛手拎的Kelly。But,大姐你多大了!是要买一些有品质的包包啦!

Picotin Lock Bag:一个爱马仕中的独特存在

橘色的爱马仕给这只简朴的包包一个它简约也更贴近生活的结构,Picotin Lock的意思便是锁头包,但我们天朝大百度给Picotin的定义却是......

好吧,我承认,它确实挺像菜篮子的…

Hermes Picotin Lock Bag

虽然外表普通,但它所渗透出来的品质却是非同一般的。或许某个不经意它就会惊艳到你,没错,这就是橘色Hermes的魅力!

除了标志性的橘色,它还有很多颜色。并且,它纯色无暇的特性,可以衬托出任何一种你喜欢的挂坠,吊坠显Bigger的必备神器!

系上丝巾也不错,这点很爱马仕!

不同于Hermes其他系列的包袋形状,Picotin Lock采用了大方的桶状,一把小锁头,点缀恰到好处的精彩,整体看来,简单毫不繁杂。

据说这款包的灵感来自最初的马粮袋,后来也因为长得实在太像菜篮子,不过这很爱马仕不是么?

自2002年上市后,它的魅力开始静静绽放,虽然缓慢,却有一种岁月静好的闲适感。或许它没有给你第一眼的完美印象,但是当你再次投去目光,当你把它揽在臂弯,估计就再也放不下了!

这只包包简约的外表一定有个绝对复杂的内心(也就是制作工艺喽!)每只Picotin 都需要工匠们一针一线的制作,或许要花费N个日夜的时间,但是这些点点滴滴的细节,都是成就独一无二手袋的基石。

当然,我们Picotin也是有Size的~

PM:18x13x18cm

MM:22x21x18cm

GM:26x26x21cm

如果你是走娇小路数的小甜美女神,那大号的随性自然,定能吸引你!低调的妹子们,弄个中号,走个气质范儿!喜欢吊坠的,就买个小号,感受一下吊坠大过包包的Micro Bag感觉。

随意一挎,真的可以去买菜…

有品位的人都爱他,你看那堆明星!

在这个充满Bigger的时尚圈里,这样的好质感单品自然会被重视,你看看这些明星,背的就很high!

陈乔恩

陈乔恩

来看教主陈乔恩,机场look不离手,搭配迷彩风格的大衣绝对亮眼!

教主对Picotin爱的深沉,白色搭配也十分好看!

Julia Roberts

欧美的明星也有,你看Julia Roberts,高冷的脸搭冷淡的Picotin,太合适!

Katie Holmes

Katie Holmes

Katie Holmes的橘色很爱马仕哦!无论是黑色搭配还是丹宁风搭配亮橘色,怎么背怎么亮眼!

Olive Palermo

喜欢橘色的还有上东区名媛Olive Palermo,简单的出街Look拿个大号,慵懒休闲。

Rosie Huntington-Whiteley

黑色的极致色也有人宠幸,维秘天使Rosie就很爱啊!

单品推荐:

Hermes Picotin Lock bag (size 22)

8.5" x 8.5" x 6.5"

Color : black

$2,950.00

Hermes Picotin Lock bag (size 18)

7" x 7.5" x 5.5"

Color : fire

$2,675.00

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论