> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

【穿衣MorningCall】 跟全智贤一样,过冬一件派克大衣就够了!

核心提示: 有一款大衣差不多是女明星、时尚博主、时装编辑和街拍客们冬天最爱穿的。

新疆网讯 有一款大衣差不多是女明星、时尚博主、时装编辑和街拍客们冬天最爱穿的。

它有这挺阔的外形,百搭的颜色,柔软的内丹和无敌的保暖性,它就是这两年火到不行不行的派克大衣。

可能你脑海中,还不知道哪款大衣究竟是派克大衣,但是你脑海中一定有这样一个片段:

点击播放GIF/301K

就是《来自星星的你》里千颂伊跟都教授在雪地上那场戏,千颂伊穿的就是派克大衣。

军绿的颜色很显好,领圈那里蓬松的白色毛毛,显得女神千颂伊没有像往日那么强势,而是多了很多小女孩儿的天真可爱。

搭配推荐一:配牛仔裤

搭配派克大衣最合适不过的就是牛仔裤了,随意而且率性。

膝盖处破坏的牛仔裤跟派克大衣的气质真的搭呢~

2016维多利亚的秘密内衣大秀12月6日热辣来袭!性感比基尼超模插上唯美翅膀,腾讯时尚邀你一起观看2016最性感视觉盛宴↓↓↓

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论