> 新闻中心   > 国际 > 正文

大型斗牛犬给人类宝宝当保姆 场景温馨有爱(图)

核心提示: 体型庞大的狗不一定是恶犬,大型犬也可以很有爱,美国两位大型犬饲养员用亲身经验向人们证明了这一点。他们饲养的一只叫做“贝拉”(Belle)的斗牛犬,虽然外形“彪悍”,却内心温柔,已然给家里的人类宝宝当起了保姆。

新疆网讯  据外媒报道,体型庞大的狗不一定是恶犬,大型犬也可以很有爱,美国两位大型犬饲养员用亲身经验向人们证明了这一点。他们饲养的一只叫做“贝拉”(Belle)的斗牛犬,虽然外形“彪悍”,却内心温柔,已然给家里的人类宝宝当起了保姆。

点击进入下一页

犬类饲养员杰拉(Jara Derochey)在网上上传了自己的儿子和斗牛犬“贝拉”相处的温馨情景。只见“贝拉”仰着躺在沙发上,肚子上趴着小宝宝,它的一只爪子搭在宝宝身上,还低头舔了几下宝宝的小脸。小宝宝也毫不害怕,反倒是很享受和“贝拉”在一起。

点击进入下一页

杰拉专门从事大型犬繁育工作。据他介绍,经过繁育和品种优化,他饲养的大型犬都非常温顺,对动物和人类都没有威胁,别看它们个个体型庞大,但脾气却是比拉布拉多犬还好。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论