> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

杭州梅家坞香芙茗茶楼,吃到了妈妈菜的味道!

核心提示: 还挺巧的,这个周末小姐妹相约聚聚,定的是梅家坞香芙茗茶楼,我总觉得这名字耳熟,到了之后果然发现是来过的,之前高中同学会订的就是这里。这家的位置特别好,公交也很方便,斜对面就是梅家坞公交车站,103路、121路公交车还挺方便,公交车站边就是十里琅当的上山口,想着下次来还可以上午按排一下爬山,中午在这里订桌吃饭,下午喝茶。

新疆网讯 还挺巧的,这个周末小姐妹相约聚聚,定的是梅家坞香芙茗茶楼,我总觉得这名字耳熟,到了之后果然发现是来过的,之前高中同学会订的就是这里。这家的位置特别好,公交也很方便,斜对面就是梅家坞公交车站,103路、121路公交车还挺方便,公交车站边就是十里琅当的上山口,想着下次来还可以上午按排一下爬山,中午在这里订桌吃饭,下午喝茶。

这家茶楼面积也挺大的,上下两层,玻璃窗户通透,天冷天热的时候可以坐在堂内看风景;门口的庭院临溪,天气好的时候就坐在门前的庭院里,泡上一杯香茶,那就特别有一番享受杭州的味道了……

这次茶楼的菜可真是赞啊,清蒸河鳗、大湖蟹,土鸡煲、荠菜春卷……好几道菜都让我吃了很感动啊,是我的妈妈菜,很久没有吃到这么地道的杭州本家菜了。

主要是用到的食材,感受到妈妈的情谊了,小的时候,妈妈总是做这些菜给我吃,湖蟹的膏黄厚厚的,河鳗糯糯的,土鸡汤鲜鲜的,春卷脆脆的……

杭州梅家坞,茶园子里喝茶吃饭,消磨的起时光的日子是最有福气的了!

店名:香芙茗茶楼

地址:梅家坞112号

人均:86

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论