> 亲子乐园   > 热点排行   > 育儿 > 正文

一天尿七条裤子,宝妈无奈之下做了至今后悔的事情

核心提示: 儿子每天尿裤子能把把宝妈气到崩溃。每次问儿子尿不尿时,儿子摇头,结果转脸就尿了,给儿子脱裤子把尿时,儿子没感觉,结果刚穿上裤子就尿了,每次让儿子单独玩时,必尿裤子。

文|秘籍君

何妈妈的儿子快2岁了,在她看来就是一个讨债的主,儿子从小比较难带,其实哪个孩子从小不哭闹呢,这些何妈妈都可以接受,现在最让何妈妈接受不了的是,儿子每天尿裤子能把把宝妈气到崩溃。每次问儿子尿不尿时,儿子摇头,结果转脸就尿了,给儿子脱裤子把尿时,儿子没感觉,结果刚穿上裤子就尿了,每次让儿子单独玩时,必尿裤子。何妈妈也知道,这么大点孩子尿裤子很正常,可是现在冬天了,儿子这么过分的尿裤子怎么能行啊,每次打骂过后,儿子说记住了,下次要尿尿时会提前说的,结果每次都是站着就尿了,让何妈妈也无计可施。一次孩子一天中连尿湿了7条裤子,大冷天的何女士彻底奔溃了,把儿子放床上,光着屁股,直接狠狠的打起来,打了好几下,后来听到儿子哭的实在凄惨才住手,此时,孩子的屁股早已红彤彤的一大片了,巴掌的痕迹特别明显。

后来儿子慢慢的长大不怎么尿裤子了,何妈妈也欣慰了,但是每次想起那次鞭打,何妈妈是后悔万分,在那次被打后,第二天孩子就发烧了。

孩子尿裤子,特别是在冬天,是无数妈妈头疼的事情,可没办法,不尿裤子的孩子长不大,想要孩子尽早摆脱这种境界,之前的如厕训练要有技巧。

观察宝宝的如厕信息

宝宝在尿尿前,一般都有自己的独特信号,例如夹紧腿,或者直接喊,观察到宝宝的如厕信号,才能及时帮助他。

让孩子说出来

家长要反复的告诉孩子,如果想上厕所,要大声的说出来,反复的提醒他,等宝宝有感觉的时候,才知道说出来。

奖励宝宝

如果宝宝尿尿前通知了父母,或者自己坐在了马桶上完成了这一过程,家长要适当的给予奖励,这样一来,备受鼓舞的孩子还会有下一次。

孩子尿裤子也是逼不得已的事情,自己也无法控制自己,父母千万不要打骂来发泄自己的怒火,否则只会让情况越来越糟。

-----------------------

孩子感冒了,怎么办?宝宝到底在哭什么?孩子吐奶怎么办?宝宝长湿疹了怎么处理?想让宝宝长高点,有什么办法吗?宝宝什么时候才会叫妈妈?1岁真的必须断奶吗?……

如果你也有这些育儿困惑,

请关注微信公众号:【育儿须知】。做心里“有底”的妈妈!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论