> 通讯员频道 > 正文

十二团7连深入学习师市第十一次党代会精神

核心提示: 11月8日以来,十二团七连支部按照团党委的安排部署,深入学习师市第十一次党代会精神,准确把握会议精神内涵,为来年工作作指导。

通讯员王启科报道:11月8日以来,十二团七连支部按照团党委的安排部署,深入学习师市第十一次党代会精神,准确把握会议精神内涵,为来年工作作指导。

师市党代会10月25日正式召开后,十二团7连党支部立即组织开展学习,通过召开支部会议、全连党员大会、职工大会等方式学习传达会议精神,上紧思想发条,把党员和职工思想统一到师市党委重大决策部署上来;在学习文件精神的基础上,7连支部结合单位实际,把学习党代会精神与推进当前“三秋”工作、冬灌工作、红枣销售工作相结合;与全面完成今年各项工作任务相结合;与开展“两学一做”学习教育相结合;与开展干部作风建设相结合,进一步明确学习重点和目标要求。

为营造浓厚的学习氛围,7连支部利用连队大门口LED显示屏、连队公共阅报栏刊、花场宣传栏24小时宣传党代会相关内容大力宣传会议精神,真正做到真学、真懂。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论