> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

林志玲倚靠科比怀中合影 网友:终于不用屈膝了

核心提示: 11月10日,双11晚会在浙江卫视播出,贝克汉姆一家、科比、张艺兴、TFBOYS等一众明星出席high翻狂欢夜,参加当晚活动的林志玲在微博中晒出与科比的合影,合影中林志玲小鸟依人倚靠在科比怀中,笑容甜美。

林志玲倚靠科比身旁

新疆网讯  11月10日,双11晚会在浙江卫视播出,贝克汉姆一家、科比、张艺兴、TFBOYS等一众明星出席high翻狂欢夜,参加当晚活动的林志玲在微博中晒出与科比的合影,合影中林志玲小鸟依人倚靠在科比怀中,笑容甜美。

众所周知,林志玲与其他人合影经常双腿微屈,防止身高造成尴尬,如今与身高198的科比合影,林志玲终于站直身板啦!网友纷纷评论:“志玲姐姐太美啦,应该去主持啊!”“志玲姐姐又美了!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论