> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

董洁画廊观展 体悟生活艺术之美

核心提示: 11月9日,《安邸AD》“生活的艺术”展暨五周年庆典活动在上海盛大举行。知名演员董洁受邀出席这场五感联动的视觉盛宴,与IT GIRL陈燃、《安邸AD》出版人章华丽女士共同上台,举杯祝福《安邸AD》五周年生日快乐。

董洁

董洁

董洁

新疆网讯  11月9日,《安邸AD》“生活的艺术”展暨五周年庆典活动在上海盛大举行。知名演员董洁受邀出席这场五感联动的视觉盛宴,与IT GIRL陈燃、《安邸AD》出版人章华丽女士共同上台,举杯祝福《安邸AD》五周年生日快乐。随之,也将这场别具一格的家庭生日派对推向了高潮。

近来,董洁游走在各大时尚秀场可谓是造型百变,而此次艺术展,在碎花田园裙的基调下,五官精致的她加身纯色毛呢披肩,搭配丝绒光泽红色鱼嘴鞋,看展十分轻松惬意。艺术家用色彩缤纷的香料粉末创造出绝美的艺术作品,连董洁都不忍不住赞叹,用心欣赏这独一无二的杰作。

据悉,董洁特意从《如懿传》的片场赶往上海参加《安邸AD》五周年庆典。而由董洁联袂张亮主演的《爸爸的第三次》婚礼也将于12月与大家院线相见,看董洁张亮如何将爱情进行到底!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论