> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

蒋劲夫承认单身 有了女友卖血也要给买包

核心提示: 近日,90后硬汉小生蒋劲夫做客某视频节目时,接受采访聊到了感情生活与爱情观。夫仔表示自己“是单身状态”,并引用木心的诗《从前慢》表达自己的爱情观“从前车马很慢,一生只够爱一个人”。被问及若是女友想要很贵的包包怎么办,夫仔毫不犹豫的回答“卖血也要给她买包”。

蒋劲夫

蒋劲夫

新疆网讯  近日,90后硬汉小生蒋劲夫做客某视频节目时,接受采访聊到了感情生活与爱情观。夫仔表示自己“是单身状态”,并引用木心的诗《从前慢》表达自己的爱情观“从前车马很慢,一生只够爱一个人”。被问及若是女友想要很贵的包包怎么办,夫仔毫不犹豫的回答“卖血也要给她买包”。临近双十一,这一番话要虐哭多少单身狗呀,网友纷纷称“试问谁不想要这样一个男朋友”,也有粉丝开玩笑道“夫仔还单身,我还有机会”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论