> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

陈乔恩撩谢娜:每次见你 就又多爱你一点

核心提示: 11月9日晚,陈乔恩晒和谢娜开心合影,陈乔恩还写道:“每一次见到你,我就又多爱你一点了。我在想,如果有可能,我一定要跑回去,告诉那个孤单又倔强的女孩纸,永远都表难过,快点长大吧!因为长大之后,你就能遇见我了,嘻!”

陈乔恩微博截图

新疆网讯   11月9日晚,陈乔恩晒和谢娜开心合影,陈乔恩还写道:“每一次见到你,我就又多爱你一点了。我在想,如果有可能,我一定要跑回去,告诉那个孤单又倔强的女孩纸,永远都表难过,快点长大吧!因为长大之后,你就能遇见我了,嘻!”

照片中,陈乔恩和谢娜都双手捧脸,露出灿烂的笑容。照片曝光后,网友纷纷留言称:“陈乔恩你又撩妹!!!”“看这情话说的,我给满分!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论