> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

东风标致4008惊艳登场 颜值高就够了吗?

核心提示: 全新标致3008今年5月刚刚发布,半年之后它的国产车型也很快就要上市了。不过来到国内后,它不光延续了海外版的惊艳设计,还增加了轴距,又把名称改成了4008。这么大费周折,看来它的野心不小。那么它能掀起多大风浪呢?

新疆网讯 全新标致3008今年5月刚刚发布,半年之后它的国产车型也很快就要上市了。不过来到国内后,它不光延续了海外版的惊艳设计,还增加了轴距,又把名称改成了4008。这么大费周折,看来它的野心不小。那么它能掀起多大风浪呢?咱们接着往下聊。

东风标致旗下目前已经有一款紧凑级SUV 3008,不过这款车是上一代的车型,竞争力稍弱,而4008基于海外版全新一代3008车型打造,外观内饰以及配置都有翻天覆地的变化,非常时尚个性。另外加长轴距后,它的空间表现也不逊于对手。标致4008将在11月16日上市,预售价19万元起。

4008的外观设计让人眼前一亮,整体造型很动感,同时也保留了标致家族特有的狮爪型尾灯。不过这还不算完,它的内饰设计更加惊艳,满满的全是科技感,有种要上天的感觉。

养眼的东西看了这么多,还是得来点实际的。4008的硬实力也不弱,配置方面,一些豪华车上才能看到的配置,在4008上也有所配备,比如香薰、高级音响系统、全液晶仪表盘等等。

要说汽车上的中国特色,加长绝对算一个,4008也入乡随俗的把轴距加长了55mm,内部乘坐空间得到了提升。国内消费者非常看重空间表现,要想赢得国内消费者的欢心,空间绝对不能是弱点,4008加长轴距的做法够聪明,值得表扬。

动力上4008这回提供了两款涡轮增压发动机,分别为1.6T和1.8T,最大功率为123kW和150kW,匹配了6速自动变速箱,相比同级别车型动力不弱。4008暂时不提供四驱系统,不过配备了多路况选择系统。它的前悬架为麦弗逊式,没什么特别的,而后悬架则是可变形横梁式半独立悬架,在这级别中很少见,但法国人对这个结构很在行,底盘的整体感很强,避震对于震动的吸收也非常明显,在运动和舒适之间还是做到了很好的平衡。具体的驾驶感受大家可以看看新鲜出炉的试驾文章《内外让人惊艳 配置赶超同级 试驾标致4008》。

总结:东风标致4008有着惊艳的设计,给人留下了深刻的印像,相信大部分年轻消费者都会被它吸引。除了个性时尚的设计外,它的配置也同样很高调,高配车型上有让人眼花缭乱的配置。另外它的空间和动力也都不逊于对手。不过选择这个级别车型的消费者,大多都以家用为主,性价比非常重要,4008能不能有大作为,就看最终的定价了,尤其是配置比较丰富的高配车型。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论