> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

怀二胎了?郭晶晶近照曝光 身材发福显孕味

核心提示: 日前,郭晶晶一人现身中环一家童装店选购衣服,郭晶晶穿上松身衣服,身材发福略显孕味,疑似怀上二胎。据悉,郭晶晶早前撇下儿子,跟老公霍启刚参加真人秀,不过工作过后晶晶就做回称职妈妈。

郭晶晶

新疆网讯  日前,郭晶晶一人现身中环一家童装店选购衣服,郭晶晶穿上松身衣服,身材发福略显孕味,疑似怀上二胎。据悉,郭晶晶早前撇下儿子,跟老公霍启刚参加真人秀,不过工作过后晶晶就做回称职妈妈。

郭晶晶

否认生二胎因家人施压

此前,郭晶晶为慈善跑步行担任大使,提到早前她透露有准备造人的计划,她坦言:“是有这个打算的,但也要听天由命吧,不是想要就有。(家人有压力?)没有了,我也觉得差不多时间了。”

拍真人秀双方更了解

早前有媒体提到她拍内地真人秀,问到有没有难忘事?她表示:“未拍完,好多事情我们都没做过,好有意义,不可以讲。(加深爱?)不会,但会更了解彼此。(有没有矛盾?)暂时未有。(平时?)没有。(生多个?)都想。(努力中?)暂未,因为好多事做,慢慢来。(明年?)希望。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论